![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вы друг друга не поймете, из-за разницы в возрасте (прежде всего - психологическом). Тем, кто помоложе - хочется адреналинчику и побольше каши в голове. Тем, кто постарше - серьезных устойчивых отношений и ясности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Варианты: 1. Девушка не считает парня быдлом... 2. Она его не любит... 3. Быдло - это круть в её понимании... ЯСНО? И воровка - не физический недостаток... И для того влюблённого это достоинство... И идеал идеален во всём: как внешне, так и внутренне... а если имеются недостатки (конкретно для вас недостаток, а не для кого-то там), то это не идеал и вы его не любите... я талдычу одно и то же, привожу разные примеры, я стараюсь говорить на доступном для всех языке... ну что же это такое???
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это зависит от самого человека... Я в любовь с 1ого взгляда не верю... я видел девушек скажем симпатичней, но это не значит что она лучше (это если на улице втретить, не буду же я тормозить её). Тем более если ты уже любишь и если ты уже долго время с этим человеком... в общем не знаю... у меня такого не было. Для меня недостаточно просто встретить, чтобы сразу забыть о любимой)) Для этого нужно нечно большее, но этого в силу своих моральных норм позволить не могу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что за люди... сначала они спорят со мной, потом высказывают мои мысли и спрашивают, способна ли я их воспринять... *вздох обречённости*...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
короч всё ясно... у меня свои понятия и тебя свои... спокойной ночи!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не хочу уставать.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поиск идеалов характерен для гениев, для тех, кто двигал историю, прогресс, кстати... ![]()
|
||||
|
||||
|
лучшее надо не искать или ждать , лучшее надо создавать самому...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ненавижу... ненавижу тех, кто пытается "сделать из меня человека"... Джордисон, я не про вас вовсе)...