Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.06.2008, 18:37
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Лес Драконидов

Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.

Победив генералов Драконидов, мы остановили угрозу их вторжения. Однако дракониды успели пробраться в наш мир и одно из их племен обосновалось в лесу на северо-западе от Старограда. Это племя лесных Драконидов. Они собирают и прячут ресурсы в свои тайники, а потом забывают про них, и ценные сорта древесины и кожи гниют и пропадают. Мудрые Лесничие находят тайники и забирают ресурсы, но Дракониды не жалуют гостей в своем лесу, так что Лесничим часто приходится отбиваться от их атак.

Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего.
Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим.

Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов).

Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают.

Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 09.06.2008, 21:52
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

по мойму 8 часов отдыха после пройгрыша - это слишком..

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 09.06.2008, 21:57
Bumble-bee  

если ставите минусы в репутации то хоть ставте свой ник при этом..., или уж больно стесняетесь???, или возможно просто боитесь чтобы потом не закидали???
Старый 09.06.2008, 21:58
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от Bumble-bee
...
Интересная логика.
По этой логике теперь у воинов нет специализированной профессии Шахтер для всех.
Кузнец\Алхимик для всех, но далеко не для всех, чтобы нормально зарабатывать.
Жнец - для магов.
Егеря взять больше нельзя, а со временем, я считаю, ее вообще так или иначе выведут, ведь не даром ресы одни и те же, и смена невозможна..
Старый 09.06.2008, 22:00
Мед  

8 часов извиняюсь это дох.. ну сделайте хотябы 1час
Старый 09.06.2008, 22:01
Ondryhgerhip не в сети
Алхимик

Ondryhgerhip Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
Интересная логика.
По этой логике теперь у воинов нет специализированной профессии Шахтер для всех.
Кузнец\Алхимик для всех, но далеко не для всех, чтобы нормально зарабатывать.
Жнец - для магов.
Егеря взять больше нельзя, а со временем, я считаю, ее вообще так или иначе выведут, ведь не даром ресы одни и те же, и смена невозможна..

Выведут только тогда, когда егерей не останется
Старый 09.06.2008, 22:03
Аватар для PARTYman PARTYman не в сети
Воин

PARTYman Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  PARTYman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. .[/hadcat]
ваще акуели?
Старый 09.06.2008, 22:06
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от Ondryhgerhip
Выведут только тогда, когда егерей не останется
Этому всегда можно поспособствовать )). Игроки могут заметить странности обитателей леса и дропа с них =)) (ни на что не намекаю =) )
Старый 09.06.2008, 22:06
anakonda78  

А для шакалов вообще райское место... Глушь. Фиг кто добежит. Клеток для ухода мало.
Старый 09.06.2008, 22:11
Slavutici  

думаю што новые ресурсы будут очень дорого стоить...

эта професия тоже будет недоступна для мага, как егерь?
Старый 09.06.2008, 22:12
Кирали  

Да ладно)) Егерям пока что разрешили профать.. тем более от лесника вроде бы никто не был в восторге.. Вообще очень интересно какой процент егерей станут лесниками и будут развивать данную профу.
И согласна с 14Варг88
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск