![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, еклмн... Дети мои! Обращусь к вам как к мыслящим людям (еще надеюсь, да, я наивна, но все же). Вы чего, ПРАВДА думаете, что вам Сталкеры заплатят? Вот прямо вот в страхе уже бегут нести вам бабец, ога. Вас раздавят, и глазом не моргнув. И - предвосхищая ваши желания - не надо, пожалуйста, говорить, смешно нахмурив бровки и положив руку на картонную рукоять меча, что вы пали в боях за правду. Вы просто-напросто пали жертвой собственной глупости. Сталкеры над вами посмеются, опустят за пару дней по полной, и Вольного Отряда больше не будет. Поймите же это, черт поебри, если вы способны хоть что-нибудь понимать! Это же ясно как день!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Покажи мне, где Я , лично я, до войны их оскорблял?! Во время войны соглашусь вылетело, но я извинился.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как сказал путник справедливости нет и не даждётесь никогда... и качайте сами путь только на тех кто слабее вас вам никто не запрещает... только нужно головой пользоватся... а ни унижать других |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А вы думаете типа сталкеры не оскорбляли?=)
Лично меня разок было во время войны, а извинений не последовало. |
|
|
||||
|
||||
|
Гатцу, ты во многом прав... но поверь, все что ты сказал, было сказано не раз, ты что думаешь ты/вы первый/е в Хаде матросы Железняки, бросающиеся на дуло пулемета? Смею тебя уверить - НЕТ
![]() Я когда начинал играть, у нас была точно такая же ситуация... Я так думаю, что к членам вашего клана претензий нет, и вы вольны его покинуть буз дальнейших гонений, а вот к главе и Элин явно есть теперь еще и личные мотивы... И теперь им будет сложно играть... а судя по их речам, вероятность мирного урегулирования конфликта им не светит... ПыСы ребята, читайте Сунь Цзы... или говоря по русски - не умеешь летать - не выёживайся...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||