Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2008, 18:56
ФанатСплинов  

Цитата:
Сообщение от Элин
Для особо одаренных.... Сталкеры сначала напали на нас, а потом мы на них! Когда отбирают дроп, который ты выбивал целый день, это не прикольно.
Хех... поверь до того как я вступил в КоС меня грабили... причем очень часто. Я не бесился, не давал здачи. Да, приходилось терпеть. Я понимал что если отвечу темже то получу кучу неприятностей. Вы сами это понимая все-же ответили при этом прилюдно их оскорбляя и унижая. Знаете... Давать здачи и переходить на личности - разные, совсем разные вещи. А оскорбление и унижение - уже серьезный повод для войны!
Старый 13.06.2008, 18:59
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Ох, еклмн... Дети мои! Обращусь к вам как к мыслящим людям (еще надеюсь, да, я наивна, но все же). Вы чего, ПРАВДА думаете, что вам Сталкеры заплатят? Вот прямо вот в страхе уже бегут нести вам бабец, ога. Вас раздавят, и глазом не моргнув. И - предвосхищая ваши желания - не надо, пожалуйста, говорить, смешно нахмурив бровки и положив руку на картонную рукоять меча, что вы пали в боях за правду. Вы просто-напросто пали жертвой собственной глупости. Сталкеры над вами посмеются, опустят за пару дней по полной, и Вольного Отряда больше не будет. Поймите же это, черт поебри, если вы способны хоть что-нибудь понимать! Это же ясно как день!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.06.2008, 19:00
Элин  

Покажи мне, где Я , лично я, до войны их оскорблял?! Во время войны соглашусь вылетело, но я извинился.
Старый 13.06.2008, 19:01
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Элин
Для особо одаренных.... Сталкеры сначала напали на нас, а потом мы на них! Когда отбирают дроп, который ты выбивал целый день, это не прикольно.
Да в принципе дело даже не в дропе! Я спокойно играл , ни на кого не нападал и тут Сталкеры, видите ли им надо докачать путь или добить лвл! Это не есть справедливо!
Есле вам так дорого то что вы несёте пользуйтесь услугами доставки...
Как сказал путник справедливости нет и не даждётесь никогда... и качайте сами путь только на тех кто слабее вас вам никто не запрещает... только нужно головой пользоватся... а ни унижать других
Старый 13.06.2008, 19:02
Элин  

Цитата:
Сообщение от ERX
Есле вам так дорого то что вы несёте пользуйтесь услугами доставки...
Как сказал путник справедливости нет и не даждётесь никогда... и качайте сами путь только на тех кто слабее вас вам никто не запрещает... только нужно головой пользоватся... а ни унижать других
Покажите мне где я их до войны оскорблял?!
Старый 13.06.2008, 19:02
Гатцу  

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Хех... поверь до того как я вступил в КоС меня грабили... причем очень часто. Я не бесился, не давал здачи. Да, приходилось терпеть. Я понимал что если отвечу темже то получу кучу неприятностей. Вы сами это понимая все-же ответили при этом прилюдно их оскорбляя и унижая. Знаете... Давать здачи и переходить на личности - разные, совсем разные вещи. А оскорбление и унижение - уже серьезный повод для войны!
А мы решили дать сдачи, ибо надо этому хоть както противостоять, не сидя, сложа руки... И ещё, ты бы сначала изучил всё внимательно, перед тем, как вмешиваться. Оскорбления прозвучали ВО время войны. Причём после этого последовали извинения. Я сам не одобряю этот поступок своего соклановца, но, ещё раз повторю, это было во время войны и последовали извинения.
Старый 13.06.2008, 19:05
Элин  

А вы думаете типа сталкеры не оскорбляли?=)
Лично меня разок было во время войны, а извинений не последовало.
Старый 13.06.2008, 19:05
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Гатцу, ты во многом прав... но поверь, все что ты сказал, было сказано не раз, ты что думаешь ты/вы первый/е в Хаде матросы Железняки, бросающиеся на дуло пулемета? Смею тебя уверить - НЕТ
Я когда начинал играть, у нас была точно такая же ситуация...
Я так думаю, что к членам вашего клана претензий нет, и вы вольны его покинуть буз дальнейших гонений, а вот к главе и Элин явно есть теперь еще и личные мотивы...
И теперь им будет сложно играть... а судя по их речам, вероятность мирного урегулирования конфликта им не светит...

ПыСы ребята, читайте Сунь Цзы... или говоря по русски - не умеешь летать - не выёживайся...
Старый 13.06.2008, 19:06
Гатцу  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Вы чего, ПРАВДА думаете, что вам Сталкеры заплатят? Вот прямо вот в страхе уже бегут нести вам бабец, ога.
Мда... Разве это можно было воспринимать всерьёз? По ту сторону мониторов сидят не только хмурые дяди и тёти, не понимающие шуток, но и дети, которым хочется пошутить...
Старый 13.06.2008, 19:08
Гатцу  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Гатцу, ты во многом прав... но поверь, все что ты сказал, было сказано не раз, ты что думаешь ты/вы первый/е в Хаде матросы Железняки, бросающиеся на дуло пулемета? Смею тебя уверить - НЕТ
Я когда начинал играть, у нас была точно такая же ситуация...
Я так думаю, что к членам вашего клана претензий нет, и вы вольны его покинуть буз дальнейших гонений, а вот к главе и Элин явно есть теперь еще и личные мотивы...
И теперь им будет сложно играть... а судя по их речам, вероятность мирного урегулирования конфликта им не светит...

ПыСы ребята, читайте Сунь Цзы... или говоря по русски - не умеешь летать - не выёживайся...
Люди бывают разные. Не все могут сдерживать свои эмоции...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск