|  | 
| 
 | |||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Былоб здорово сделать на арене турниров антиизнос, вот так вдруг у когот шмот сломается во время турнира? будет обидно! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   трясите ДФ,щекочите Маела, кукарикукайте! Но узнайте когда Турнир по категориям классов? 
				__________________ Покурим? Потерпим!  Одесса - Мама!Ростов - Папа!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   На НГ, очевидно 
				__________________ "Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС."   VampirJkeeee [50]  Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?   Pop Corn [41]  : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Вы знаете то, чего мы еще даже не выносили на обсуждение!!! 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да не чего не будет "Ёлка" (Дети) и Поход с "ДФ" Особенно Бесплатно не чего не делаеться   В любой Онлайн игре Так ))) 
				__________________ 23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Эм, и скоро ли турнир? до НГ рукой подать 
				__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....    Defrik [60]  - возбудитель   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В январе 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а какой турнир? по классам? в первой середине января иль как?) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а первая середина это как? И где в вашем после предложение? Пишите в соответствии с темой. 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |