![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот о чём я и говорю... чувствовать себя защищённым должен не только инк, но и любой пользователь от инковского беспредела |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты же сказал что добавляешь п теме. тебя по теме и отправили. вернее твоё дополнение, что ту не ясно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наказать - дело святое. Но право быть должно, если оно полезно. Для следователя? Да. Предоставить. |
|
|||
|
|||
![]() Не Ангел Ночи
Отдел масс медия у инков с разьянением ответы на вопросы и пр.. Arcangel Читайте топик страницы 2 назад |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лана, согласен, по привычке уже придираюсь =) :twisted: |
|
|||
|
|||
![]() Тидеееей, предалагаю всё-таки внести "Оскорбление Ордена Инквизиции".Мне кажиццо, что надо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну я же и не спорю с тем, что должно быть право... слишком много сообщений подярд, реально портят полезность темы... летаем в подробности опять :roll: |
|
|||
|
|||
![]() Промежуточный итог
Общее: - мат - Реал расизм национализм, секс домогательства - Незапрашиваемые сслыки (по дефолту нафиг не взирая от принадлежности, для кланов только после просьбы) - Выяснение правил с инками и оспаривание их действий, жалобы на них в общаке (в привате можно, чтобы на автопилот не уходили) - Реклама товаров и продуктов (Наркотикт, машины, самолёты и пр..) Следует отличать рекламу от разговора. - Явные признаки угрозой расправы (Но с учей внутренних разграничений для инков по причинам) - Оскорбления инков, как носителей правовой структуры, Оскорбление Администрации, Гейм Мастеров. И вообще лююбые оскорбительные высказывания в сторону структуры власти действующей на территории Росии (Сервак здесь, потому меньше всего нам нужны такие разборки) Частные: - Оскорбления - Язык общения - Торговля - Помеха в общении в чате - Флуд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Угроза расправой в реале"; Оскорбление Ордена Инквизиции, как носителей Закона. Цитата:
Да! Помеху общению в чате забыли! И про репутацию я бы тоже добавила :roll: Ну пжааааалустаа... Это точно нужно. |