![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
22:45:41 ![]() 22:45:36 ![]() :46:39 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что мешает криту влупить 100+ ловки для 2-й атаки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() С каждым днем убеждаюсь что хаддан - сплошной рандом, в котором нет постоянства, то Акул бьет мурмур (уворот мага) а то Дефрик сливает Crazy Hools (крит магу) не нанося ему урона как такого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот это куда деть?http://haddan.ru/spell.php?id=606 отнять и денег не вернуть? |
|
||||
|
||||
![]() Как видно из этого топа, то нет класса который был бы доволен всем, а значит это и есть "баланс" по Хаддановски.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что мешает мне на лича одеть лунный амулет и/или лунное кольцо чтобы было еще больше манны и я смог вызвать существ типа ос? ах да.. требования ))) на магических рарах:Требования: Черная Магия ИЛИ Белая Магия ИЛИ Магия Природы от 2 а на воинских: Белая Магия не выше 2 Черная Магия не выше 2 Школа Огня не выше 2 Школа Воды не выше 2 Школа Воздуха не выше 2 Школа Земли не выше 2 Магия Природы не выше 2 -------------------------- но когда маг одевает кольцо паука, кольцо неба редкое + ловки больше ста - так вот он баланс мага ))) ---------------------------------- уварот бьет без консервы (сильный уварот) до 280 за удар... и есть вторая атака (не факт что пройдет удар чистым а не в блок у танка без шока удар.. один удар (не считая рандома) под 500-900 у крита шоковый удар.. (не считая рандома) у мага же (огня особенно) удар под 400-700 и далеко не один за раунд как закономерность а не рандом (тут даже вариант ослабления (типа пробить блок или невзирая на броню НЕ катит... тупо жахает) |
|
||||
|
||||
![]() Вот http://haddan.ru/blog.php?id=58422448 танки теперь в балансе, маги! а ну ка все дружно заноем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()