![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С Гримниром был очень странный рандом.
Можете посмотреть сколько шока шло со стойкой и сколько без стойки - там близкие значения. И еще прикол - как только я написал Гриму, то у него контра почему то не пашет - сразу же бой и его удар по мне на 3000. ЗЫ. Дополнительно замечу, что я переодел кой какой шмот и перекачал статы, чтобы повысить защитные параметры. В частности теперь у меня посоховика 150 своего блока и парира. И в боях со стойкой - У грима были шансы, но несколько раз ему не дали первый удар. В таких случаях решает рандом.
|
||||
|
||||
![]() Игорь, хорош уже ценой обвесов тыкать - их формируют сами игроки, тебе ли этого не знать. Завтра магов обрежут - взлетит охота/небо, ваши обвесы обесценятся. Здесь вообще не это обсуждается - посмотри соотношение побед/поражений с элями и без, и подумай. Реально, по твоим словам надо всем идти в маги - они же рулят! Зачем тогда играть вообще? Инкубатор...
Грим, Док, Илья - спасибо за эксперимент -)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все не смогут магами играть, а средненький маг улетает на ура против крита и нефиг тестить на лучших магах, берите средних, тех которых десятки в игре такие маги как мы имеют право выносить критов, хватит тыкать описанием игры! когда оно было написано? когда такие маги и во сне не снились? времена меняются и как говориться: "каждому своё"(с)
|
||||
|
||||
![]() и начался в хаддане ... маговский беспредел ...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я понимаю что тебе фул просто так выдали, но ради приличия мог бы и узнать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Игорь кто не тратился на шмот этого никогда не поймет))) А по теме скажу,так и должно быть,крить не должен выносить 100% мага артовика с личным шмотом(про бои с Ктулху).. А шоков чето слишком много было в боях Грима с Доком ,наоборот этот элик криво работает,надо чтоб админы проверили его,чет невижу я где антишок и блок от элика....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Всем спасибо за проведенные бои / эксперементы и обсуждения...думаю тут уже бесполезно дальше что то обсуждать
![]() Надо у админов спросить, будет ли выведено / внесено изменение или дополнение к элю. Темку прошу закрыть ![]() |