![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Корт, ставь войну ИХ, тебе клепки не помешают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я выделил ваши слова, где это оговорено в законодательном акте относительно ОИ, который является основопологающим? ![]() Цитата:
А ты ему помоги - давай смельчак - гоу! P.S. Ты Танк? О_О
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 31.10.2010 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Для анализа материал вкуснючий.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты стрелки не переводи-не те сообщение создано ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Господа про войну разговаривайте а, нафлудили читать не интересно...то девочка 15 лвл какаято то что то тут флудила с другими, теперь Синобит учит жизни...создавайте свой топ, там учите друг друга..а тут давайте про войну ченить пишите, попкорн безвкусный какойто с вами
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я так понимаю война окончена? согласно этому или еще нет?
А вообще помоему кортесу просто нефиг было делать на просторах хаддана)) вот он и решил развлечся)) а чем еще можно развлечься как не войной с кланом которому помогают админы?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Рассмотрение заявлений, поданных до начала ведения военных действий и последующих, Отделом по работе с кланами и персонажам временно прекращаено на неопределённый срок. Война, блин. Пора копать окопы, работать некогда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поздняк метаться ))) пакт о капитуляции подписан ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Корт извинения принял в топике политики... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...13#post1018713 терь в декабре инкам не учавствующим в пвп - медали "за доблестный тыл" с развитием +500% учавствующим в пвп - Орден "за доблесть проив Корта" с развитием +1000 ![]() ![]() ну и главному борцу "с Кортесами" - Кеше - памятник на гп из бронзы ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |