![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Духа Наставника в игре знает каждый - ведь он встречает каждого пришедшего наш мир, помогает определить свою судьбу в этом мире и даже дарит первое оружие. Дух Наставника заботится о всех новичках и, в недавнем разговоре с
![]() ![]() Теперь Наставник дарит новичкам подарки каждый уровень с 3 по 20 включительно. Чтобы попасть в его обитель нужно использовать особое заклинание перемещения из книги заклинаний. Заклятие переместит вас прямо в Обитель и вернет обратно (в исходную) по окончанию диалога. Наставник дарит подарки исходя из класса персонажа - может подарить оружие или амуницию +2 или даже выше. Если у персонажа не определен класс, то подарком ему будет Эликсир Полной Метаморфозы. Получить подарок можно только один раз на уровне. Если вы пропустите посещение наставника и возьмете несколько уровней, то не сможете получить подарки за пропущенные уровни. Все персонажи, не достигшие 21-го уровня, могут начать получать свои подарки прямо сейчас!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.11.2010 в 13:48. |
|
|||
|
|||
![]() Получается если у меня 2 школы магии, то Дух будет каждый лвл по метаморфозе выдавать?! О_о куда её девать??? нельзя-ли подарки к статам привязать? чтоб к примеру если Интеллект качается то и шмот на стихийника, если злость тогда шмот крита, и т.д.?
|
|
|||
|
|||
![]() вопрос возник, а в автораскачке магов учтены введенные требования на заклы по мудрости и интеллекту?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и мне тоже интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получаеться 19 лвлам не видать шмоток?т.к летим на 19 лвле получаем мету меняем клас апаемся и опять летим и берём эль...предварительно отменив клас?
|
||||
|
||||
![]() ммм ..... а для природников насколько я понимаю, должна быть отдельная авто-раскачка, бо у них магии пивязаны к статам не так, как у чёрных или белых.
Дайте лучше возможность выбора комплекта, из которого человек себе вещ хочет, в список ещё и мету добавить ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а тем кто уже 19-ый... ну да, кто без класса - да.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ну я и имел тех ввиду кто уже 19 лвл....и всётки нельзя чтоле сделать чтоб когда к наставнику прилетаеш выбрать шмот под клас ....а то как я смотрю ток маги получают шмот потому что им канает качаться по класу хоть и статы чуток уходят....а вот класу воина ток до 9 норм качаться потом микс уже а если не миксовать мучаться с ботами
|
|||
|
|||
![]() Зашёл двумя инкорнами,и в обоих случаях метоморф получил,вот токо накой он мне упал?
Узнать бы по каким критериям дух выбирает что давать персонажу? |