![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вы надеетесь что народ увидив цены будет заливать больше денег?
Мда вы наивные люди товарищи админы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
правильно, только цена поднялась, и не реальщикам жить еще хуже будет, ибо доход на профах у них не вырос) |
|
||||
|
||||
![]() обычно все обратно - долги за мн. А так мы можем вернуть монеты с одного перса на другого.
Других путей нет и не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот только то никогда не пойдут)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 12.04.2012 в 23:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100% А еще что удивляет в репликах администрации - то что было анонсировано и покрылось пылью (пересмотр раров, пересмотр ресурсов на вещи +0-+4, замки и так далее) то мертвым грузом и хранится в блокнотике.. а новые идеи без которых могла бы игра и дальше существовать припеваючи претворяются в жизнь в течение 10минут - 1 сутки ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() http://clip2net.com/s/1NOmB
вот, пожалуйста, здесь мы видим, что кто-то сдает аме по 2200, а кто-то и по 2000. В чем проблема-то? Надо будет слить срочно, значит сольют еще по более низкому курсу...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() У кого будет лишние амн на продажу, те потерпят и будут продавать по 2200 а скорее всего выше) а мелочь когда надо быстро слить то будут продавать по любой цене что и было на старой бирже)
|