![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, игра более-менее возвращается.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хрюшки еще неделю сюда пятачка показывать не будут после порки от ЦСКА? Мы еще за игру с анжи их не поблагодарили, так они избегают встречи.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Зенит с официальным чемпионством.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кони,с победой!
![]() Даже если чемпионат проиграли.
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 29.04.2012 в 03:03. |
|
||||
|
||||
![]() Болельщики красно-белых устроили настоящую обструкцию главному тренеру Валерию Карпину. В адрес наставника неслось скандирование "Позор!", а когда Карпин, не пожелав общаться с возмущенными поклонниками, сел на заднее сиденье затонированного автомобиля, кто-то бросил в стекло фанатскую "розу"
|
||||
|
||||
![]() Ну чтож, раз о Спартаковских болельщиках, тусущихся или тусовавшихся в этой теме, так забеспокоились, то пожалуй удовлетворю вашу просьбу и покажусь, благо я никуда не прятался и делать этого не собирался и не собираюсь в дальнейшем. Касаемо причин, по которым вы не наблюдали меня(повторюсь-за остальных говорить не стану) на этом форуме:
1)Это же не тема, где обсуждают футбол,а тема, где поливают грязью Спартак и его болельщиков. Посему не имею никакого желания находиться среди злобных, желчных неадекватов, которые как попугаи твердят одно и тоже и только и ждут момента, когда Спартак даст осечку(к сожалению в очередной раз сезон для Спартака провален.), дабы потявкать в его сторону. 2) Теперешние завсегдатаи этой темы, а точнее двое-трое её обитателей-Максимус, Отблеск и ЭмеГем мне почему-то напомнили вчерашнюю группку ребят в красно-синих шарфиках, которых я встретил после игры в метро(да-да я в том вагоне был единственным Красно-белым, но мне на это как-то было плевать). Судя по их поведению и по виду-типичные шавки и шакалятки, умеющие тявкать и борзеть только когда их много, а оппонент один(Сил на то, чтобы молча слушать их бред, у меня хватило ненадолго). Но мне не помешали ни их угрозы о расправе(которыми они мне сыпали в течении всего пути, пока не сошли, да еще и остальные красно-синие болельщики им помогут), ни тот факт, что вагон был целиком красно-синий, ни даже тот факт, что после того, что я сделал, мне пришлось отбиваться от троих(!!!) его друзей, напоследок,когда они выходили из метро, сказать самому активному из них, чтобы в следующий раз он сказал мне тоже самое один-на-один, когда он будет один и за спиной у него не будет поддержки друзей и напоследок вытолкнуть этого дебила из вагона и пнуть его напоследок, а также его дружков которые на меня поперли втроем.Очень надеюсь, что этим шакалята когда-нибудь поймут, что шакалить нехорошо и даже, если их оппонент один, то и ему найдется что ответить. Так к чему это я?Ах да. Как я уже писал, вы мне этих шакалят ооочень напоминаете. Вы сильны только толпой, поодиночке вы никто и ничто и я больше чем уверен, что вы именно такими и являетесь и также себя ведете в день матчей.Вы меряете уровень вашего тру-фоннатизма количеством разбитых плафонов в метро, количеством избитых болельщиков, на которых вы налетаете толпой, когда они одни. Ну чтож отдаю эту тему полностью в ваше распоряжение-продолжайте поливать грязью Спартак и всех остальных, с чем вы с успехом и справляетесь, а я пожалуй подожду, когда в эту тему прийдут нормальные болельщики, а не озлобленные неадекваты, как вы.Как например тот парень в красно-синем шарфике, что после драки(хотя имхо трое на одного было больше похоже на избиение) подошел ко мне и поинтересовался моим самочувствием. Счастливо оставаться.И непереусердствуйте, когда будете мне тут ответы строчить ЗЫ: Все тоже самое, я готов повторить каждому лично и в лицо, сколько бы вас не было.Я не испугался 5-рых коней, не испугаюсь и вас
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 29.04.2012 в 16:49. |
|
|||
|
|||
![]() Почитал, ничего кроме бахвальства в свой адрес от тебя не увидел) Ну да ты герой, отбился от пятерых... Я в отличии от тебя вообще в подобных побоищах не отличающихся умом людей не участвую) Единственное что меня порадовало в прочитанном, это твоя адекватная оценка сезона проведённого СпаМом)
p.s. --- Всех болельщиков Зенита с очередным чемпионским титулом. Искренне надеюсь что следующий сезон так же будет за нами)
|
|||
|
|||
![]() Опять мы во всем виноваты! Просьба подать на меня лично жалобу в РФС и УЕФА в противном случае я могу умереть от угрызений совести.
Что касается толпы, ну тут и меня одного хватает на твою голову. Сколько раз я тебя сажал в лужу, мой мясной друг? (например, когда Спартак попал в 4корзину в Лиге Чемпионов и ты наивно полагал, что только с её участниками Спартак и сыграет; а разные позиции вингеров?). Проблема в том, что читая футбольных знатоков из Фратрии, ты никогда не станешь разбираться в футболе. И мы продолжим потеху над ожидающими того, что вот-вот сейчас Спартак как ухнет и вся Европа узнает о величии клуба, в котором уже Дзюба деревянный ходит в дриблинг, чтобы как то забить. Кстати, вчера все было тихо и нигде лично я махачей не видел. Зачем ты на трибуну ЦСКА полез не пойму.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2012 в 17:05. |
|
||||
|
||||
![]() Хм, вот спартаковцы тут писали чисто правду, одну правду и ни капли грязи. Я тут наблюдал наоборот более-менее нормальные посты всех, кроме СпаМовцев. Потом начался срач грязь-на-грязь. Ну что ж, дальнейшее содержание постов в этой теме определили изначально выливавшие грязь. Адекватной оценки игры СпаМа я не увидел от его болельщиков, что странно, ведь мы оказались просто фанатами, а СпаМовцы объективными любителями футбола.
З.Ы. насчет поездки в метро, интересно что ж они такого кричали, что ты не мог потерпеть? Огрызаться фанатам любой команды (на их кричалки) чревато такой ситуацией, это с болельщиками поговорить/поспорить можно, а на фанатов надо просто забить, но это поможет, если ты сам не фанат (надеюсь разницу между фанатом и болельщиком объяснять не надо). Ну и на последок скорейшего тебе выздоровления.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(там к началу полистай, то ж много чего интересного найдешь) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=325 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=326 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=327 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=328 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=330 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=332 У старослужащих такая замечательная поведенческая тактика, называется «тупить». Именно так и никак иначе я могу расценивать поведение человека, который сперва шумно стебёт оппонента, а потом, получив в ответ просто адекватную правду, начинает возмущаться его поведением и невоспитанностью, а так же стадностью. Это, безусловно, "хороший тон".
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2012 в 17:40. |