![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хеллхантер, некогда уважаемый, а ныне просто ничто-и-ноль-без-палочки, (благодаря своей же глупости), наконец то ты выыылез! Вылез с помпой и слезной историей и бравости и силе духа, кою ты проявил наперекор ордам бесчинствующих недругов! Воистину силен краснобелый душок, пяточки гневно вдыхают воздух, хвостики аки шпаги перед битвой!
Я тебя так ждал, так ждал, но даже и мечтать не мог о том монолитном кубометре стылого цемента, что ты тут выдал нам и мне (музыка моим ушам - упоминание моего никнейма и куча эпитетов в придачу), обличая себя - истинного героя истинной футбольной команды и нас - подлых жалких никчемностей! Мы все скорбим вместе с тобой :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 29.04.2012 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Великолепно сыграли с Локомотивом,Тошич опять радует
![]()
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 03.05.2012 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 4-0. Валера, верим! Шоу маст гоу он! Сегодня не будет отставка.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.05.2012 в 19:12. |
|
|||
|
|||
![]() Впервые СраМ засудили и он одержал волевую победу. Конец света таки наступит в 2012!
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если выиграет Динамо и займет в чемпионате 2 место, последнее маловероятно. То в Лигу Европы отберется финалист кубка - Рубин. Если выиграет Динамо и займет в чемпионате 3 место и ниже. То в Лигу Европы отберется команда занявшая 6 место в чемпионате. 6. Локомотив - 66 7. Рубин - 65 Напомню, что в 44туре: Спартак - Локомотив, Рубин - ЦСКА. 2. ЦСКА - 73 3. Спартак - 72 4. Динамо - 71 Выходит, что Локомотиву выгодно и выиграть у Спартака, чтоб железно сохранить 6 строчку, и проиграть, чтоб Спартак обошел Динамо. А Рубину выиграть у ЦСКА выгодно. Так как 2 место Динамо выводит их в Лигу Европы. Так что Локо будет топить за ЦСКА в 44ом туре. Если выиграет Рубин, то в Лигу Европы едет Рубин. И на 44ый тур им, как и Локо будет наплевать, что не выгодно Динамо. И выгодно Спартаку и ЦСКА.
|
|||
|
|||
![]()