![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.06.2012 в 14:18. |
|
|||
|
|||
![]() Мои поздравления! Такое не каждый год увидишь. Хел, а когда ты нам расскажешь, как Спартак во Владикавказе гоняли и он так лихо отскочил?
|
|||
|
|||
![]() Вот это наш несравненный Чемпион! Я прям плакал во время матча.
P.S. Только не обижай нас всех, пожалуйста. Хорошо? Да?
|
|||
|
|||
![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 12.08.2012 в 02:14. |
|
|||
|
|||
![]() Где там мясо с теорией заговора?)
|
||||
|
||||
![]() Сейчас начнут - зенит понакупал игроков,газпром,вся фигня
![]()
|
||||
|
||||
![]() Блин, где мясные? Хэл, твои комментарии по поводу 5-0? хочу услышать по поводу пенальти, красной карточки, вашего безволия, того что вы теперь ожидаете от ЛЧ, и как оцениваете свои силы в реванше
![]() Давно я не смотрел матчи РПЛ с удовольствием
|
|||
|
|||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=88OQq...eature=related
Гомес или Велбек?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
комментарии как болела КБ: пенальти не было, красная заслуженно, к ЛЧ у нас мин три игрока : Чельстрем, Ромуло и Инсаурральде. Силы в реванше оцениваем здраво - 50 на 50. По моему мнению, лучше в начале сезона слить королеве воинов 0-5, чем Алании 2-5 ![]() |