![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва. Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте: ![]() ![]() ![]() Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах. Дополнительные комментарии:
Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() да и про кач думать даж вредно )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() тут идея промелькнула ... дабы всё было понятно со стороны нашей админам... пусть создадут перса.. и без каких либо вмешательств ...вот совсем без каких ) попробуют попрофать ) ну и соответственно прокачатся и т.д. и т.п.
ток ник светить не над ) а то точно помогут )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нынешние топы качались раньше до 15 левела и вперед играть в казаки разбойники, вы же сейчас предлагаете игрокам прежде чем начать играть качнуться до 45 как минимум, а это совсем другие затраты по времени, кому это нужно? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
т.е. прокачаться легко, но всё же топам стать сложно и поэтому они теперь "за заслуги" должны получать плюшки?)) здесь, кстати, многие топы писали, что прокачаться вполне реально, не сложно, чуть ли не на профе и т.п. Так за что ж тогда плюшки-то?) Вот здесь отсутствие логики полное) зы. редька, как бы, одевается не с первых левелов и до неё, тем более до фула, надо ещё дорости. так что на +2 +3 всё равно напрофать придётся, а они ща подороже редьки) з.ы.ы. ну ладно, я высказал мнение, соглашаться или быть против личное дело каждого) посмотрим что будет в итоге)
|
||||
|
||||
![]() Цитата: