![]() |
|
|
|||
|
|||
|
на пятой странице читал если ос больше то магам тока лучше??
http://www.haddan.ru/blog.php?id=13788585 и так почти всегда ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не, всё таки скажу. Вариант Первый(хотя я очень надеюсь что это не так) Плач, сопли,визг и крик достигли домоф админки и нанесло непоправимый моральный, материальный, психический,невротический и физический ущерб.(нанесло тому до чего достало) вариант второй no coment а если комент то бан однозначно вариант третий анналогично с вторым вариантом |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Теперь осталось древням и варанам урон снизить в два раза глядишь и повеселее жить станет. P.S. Вроде как мне в жнецах неплохо житься должно. Но что-то не охота пока больше перекачиваться. И так из шахтёра в егеря недавно перекачался. |
|
|
|||
|
|||
|
лучшебы осам подняли хп до 50-60 зато снизилибы уурон в два раза
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а если ты проигрываешь..то кобов призывай..и не ной ![]()