![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Апликейшн вы модератор=)))кто же еще=))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы не можете знать о чем я имею представление, а о чем нет... Для меня вы останетесь набором буковок на экране монитора... так же как и я для вас... так к чему этот вопрос был???(ты хто?) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты хто? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
народ, неужели вы действительно не умеете улыбаться ?
или всё что пишут представители ДХ автоматически воспринимается в штыки , без попытки понять написанное как уже было сказано, Оля лишь подчеркнула комичность ситуации с выставлением требований к ДХ и ЛЛД. представители других топ-кланов, отписавшиеся здесь, поставьте себя на наше место и попытайтесь непредвзято оценить сказаное , уверен и вы бы улыбнулись выстави вам кланы уровня Осгилиата такие требования не реагируйте на посты ДХ как быки на красную тряпку ... и ещё, я лично уважаю Гришу за то что он всегда защищал и продолжает защищать свой клан при нападениях за них, но это не мешает улыбнуться над его требованиями к нашим кланам , улыбнуться без той злобы , которая так и плещет от обиженных ДХ, многие из которых находятся за дело в пожизненном ЧС нашего клана и которым не остаётся ничего, кроме как в очередной раз заявлять о своём присутствии в игре постами на форуме. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я не думаю что бы Оля вообще создала эту тему...ее топики всегда можно различить, она ерунду не пишит .... а те кто за нее отписываются просто дескридитируют ее и выставляют в комическом образе...т.к стиль топов Дары и тех кто за Дару пишит очень отличается....неужели вам так наплевать на вашу главу, что вы готовы выставить ее петрушкой? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
молодым везде у нас дорога ))) вперёд... я буду только рада если мне дадут уйти ) ... только ж вы со скуки помрёте если нас не будет ........ и пойдёте вслед за нами
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Буду только рад, если ты уйдешь! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да не переживай ты так....видать у них не только смелости не хватает писать за себя, но еще и минусы ставят втихоря...хотя мне вообщем то глубоко по большой траншее...я за рейтингом не гонюсь и отписываюсь там где считаю нужным...и это минус не нам а им... ![]() |