![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Последний раз редактировалось NewLawer, 15.02.2008 в 17:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы вобще в ту тему зашли? обращаетесь к тому, кто сам спрашивает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
береги себя)) ну вклинелся чел не по теме, забей, погуляет, проветрится и все ок)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джо.. веришь - счастлива, что заслужила твою благодарность... и безумно за тебя рада
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Джо)))) приятно чертовски)))) а тебе хочу сказать, что не все заканчивается, а закончился очередной этап твоей игровой жизни и начинается новый и думаю не менее интересный
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мб таким образом себе на +4 собрать ....
![]()
|
|||
|
|||
![]() Джо, зайка...админы много потеряли решив тебя убрать из клана карателей,тем более это твое призвание.... это не первая их ошибка , но ОЧЕНЬ большая....я б на их месте присматривалась и прислушивалась к мнению игроков, ведь просто так игроки Хадда не будут отдавать свои мн за кого попало...одно скажу, я рада что ты с нами,и нам не важно, в клане ты или сам по себе...ты личность, ты особенный, и думаю меня многие в этом поддержат))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну или придумай историю, что у тебя был фул + 4, а потом внезапно исчез)) и типа помогите собрать на новый)) Скажи лучше как такой статус поставить как у тебя? "Я за тобой слежу" Ну не именно такой, а вообще поменять, вместо Магистра?)) или это тока у модеров такое может быть?) |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо всем! Спасибо!
Счастливо, Сань. Теперь ты просто не имеешь права теряться. Но пасаран. |
|
|||
|
|||
![]() Между прочим, если кто не знает, Джо отлично справлялся со своей работой. И даже в эти последние дни занимался и занимается своей работой. Наказывает чс-ников, помогает в боях против них и т.д. Надеюсь администрация проекта всё же оставит его в команде карателей. Он добросовестен и усерден в ней.
|