![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Флексу нашему как раз таки папанька денег то дал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каких - таких?)Милсдарь - не поленись ка обьяснить,мне не очень понятный твои нападки на меня..Ха,интерестно на тебя будет посмотреть когда твое мнение совпадет с чьим либо..и? ![]() Мне вот насрать на людей которые не зная человека порят чушь..показывают глуость и слабость.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.и еще найдите на форуме тему,ее создал из штурма Сосисько,вот это я называю нытьем,а тут выслушают ощественное мнение 3.вы уверены что мне 16-17 лет и что я малолетка,раз создал такую тему?! |
|
||||
|
||||
![]() огого!!! а драка будет? ЧСы... брызжущая во все стороны кровяка?
Фигасе, вы в самом деле разошлись... Ану - цыц! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) что я с тобой говорил откуда у меня деньги?? 2) что мне их дал отец?? БАЛАБОЛ... Цитата:
и самое последнее - вообще насрать откуда у кого деньги и сколько он тратит на хаддан...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Оставил свой клан мясом.... поступок настоящего героя. умничко. так держать. тобой мы гордимся, даже готова тебе медаль выдать. п.с. не трогай мой клан и моих сокланов и я не буду трогать тебя ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)Зачем мне что-то искать, я и здесь достаточно повидал. 3)И в 70 лет можно вести себя как дитё. Последний раз редактировалось _Insane_, 03.04.2008 в 18:35. |
|
|||
|
|||
![]() я вообще то с шавками всякими не говорю, разволновались то как
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: