![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дракониды всё более активно проникают в наш мир. Магические возмущения показывают, что сегодня в Хаддан пришли некоторые из высших иерархов их войска - Стратег Рашшазсс, Верховный Жрец Чикарасс и Боевой Маг Умишша. Собравшихся сил Драконидов долстаточно для нанесения удара и, из расположения войск понятно, что первым будет атакован Северо-Восточный сектор.
Мир Хаддана застыл на пороге новой войны. Время забыть о старых распрях и вступить в бой с общим врагом. Армия драконидов ещё не успела отойти от межпространственного перемещения, и это время следует использовать для нанесения превентивного удара по их силам. В Среду 16 апреля в 16:00 будет нанесён основной удар по ставке их вождей, находящейся в 2067, 2041. Если мы потерпим поражение, данный сектор будет потерян, и армии драконидов начнут вторжение во внутренние сектора Хаддана. Мы призываем всех способных держать оружие дать достойный отпор агрессору. Победа или смерть!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.04.2008 в 22:02. |
|
||||
|
||||
![]() Ради интереса всётаки схожу на восток и посмотрю) хорошо что контрольные на первые уроки перенесли))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() лично я думаю в сражении буду участвовать как мин. 12 хаев..можно будет выкроить пол часика для битвы...да и под всплескам все наверное будут... бой через 1 час 20 мин)) скоро узнаем подробности битвы за Северо-восток!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...53&postcount=1
|
||||
|
||||
![]() ЖМоТИку - я бы не советовал туда ваще лезть... а то вдруг ящерицы когда проигрывать начнут врубят самоуничтожение (аля хыщнык) и весь северо-восток к и......
Я лично буду по логам смотреть бой... и то ажжж на самой дальней клетке на юге... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто куда а я на юге отсижусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Улыбчивая +1
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ждём вестей с полей.
![]() ... ну там, типа... "....превосходящая сила противника... всё пропало... мир захвачен.."... ![]()