![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Комментаторы нормальные ... покрайней мере када они комментят - хоть сматреть можно нормально.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В связи с трауром у большинства хаддановских админов можем тока износ повысить ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а Гусев стал следить за языком ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
*ой, вон вроде за диваном плюшка лежит* |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хотя конечно, чего спорить, мало кто ждал, что наши в 1/4 финала выйдут.
А ведь вышли. Обыграли еще в добавок действующих чемпионов Европы. +ко всему, вышли в 1/2 финала, обыграв команду, которая выиграла у чемпионов и вице-чемпионов мира. Эх, что же сегодня не показали такую же игру, как с голандцами?.. А немцев мы бы точно в финале тогда уделали...
Только командир, поддерживающий дисциплину и научивший командным действиям способен сделать из толпы армию. Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.06.2008 в 13:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Пошла я спать. Матчем не довольна.
А Аршавина я всё-таки себе заберу, да-да, это были не слухи Пора Барсе составчик обновить. Ребят, сильно не пейте ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можешь звать меня наивным, а я верил. Кураж, русский рывок... Но! Се ля ва, как грят у нас в офисе ![]() Выше головы все-таки не прыгнули.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
опять мы будем не официальными чемпионами? ![]()
|
||||
|
||||
|
И всё-таки в рот мне ноги,но букмекеры и самые главные специалиисты и статисты.2 фаворита до начала ЧЕ сойдутся в финале.Удачи немцам!!!!
Надеюсь наших всё же расгребут в европейские клубы=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |