![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Интересно.Альянс Щит он от чего щит? Чего прикрывают?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да уж, из мухи слона раздули ) при чем обе стороны ))) личное мнение )) |
|
|||
|
|||
![]() не хватило сил прочитать все,сток желающих отписаться,ведь всеголишь щит...
На 100% правых и виноватых нет: все хотят читать про себя ток хорошее но всем не угодишь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а во-вторых,мне кажется вы нарываетесь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прост смайлы прикольно стыкуются ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это топик для любителей попкорна а так же для аксов - не зря мы хлеб едим =))
Ну и для щита чтобы оценить происходящее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего, мы только начали) Ад еще впереди)) Кстати, логи ваших увечек и увечек Асколотлей лучше кинь.. интересно, залезет все на страничку или нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ты прав - мы еще только начали... правда ЭКВ катострофически не хватает
|
|||
|
|||
![]() Что можно сказать. Аксолотли очень крутые в высказываниях на своем сайте. Свобода слова против нас, а как на ЛЛД и Сталкеров, так извините-с, больше не будем) На щите тренировать знание словаря будем(кстати, гормонь была последней каплей, началось все еще месяц назад, как в новостной ленте началась "перчинка" от Злючки. За эту перчинку Аксолотлям пришлось ответить, но пришел отвечать черед перед ЩИТом. Но у щита же нет таких Могущественных хаев и Старейших игроков мира сего) А вот против щита можно и нанять, бывших обидчиков) Нападать не будем на простых ребят... А сейчас я с экв в шахту, очень уж люблю 10 лвлы. Нда аксолотли молодцы, нет что бы извиниться сразу друг перед другом(согласен война бредовая), так надо хамить дальше прикрываться за спинами мощного топа) А при этом выкрикивать что-то) Ну чтож, посомтрим, как вы извинитесь перед сталкерами на этот раз, ведь против сталкеров нанимать-то некого
![]() |