![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() зачем тему апать?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Да вот я тоже не понимаю - куда нубы подевались?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нету нубов в хаде. улетели в теплые края. на йуг |
|
|||
|
|||
![]() С каждым годом количество онлайн игроков снижается... За последний год на 25-30%. Просто проект вошёл в свою завершающую стадию... Причина - дисбаланс практически во всех направлением, вызванный всего лишь одним стремлением администрации, вполне понятным и естественным, но не достижимым принимаемыми мерами... и приводящем к очередному дисбалансу и к финалу ... Хотя всё возможно решить для всех интересов...
|
|
||||
|
||||
![]() 1.Нужна реклама проекта.(Я например попал в Хадд по ней)
2.Заинтересованность начинающих игроков (квесты +кач) Не знаю,кому как,но пробывал играть во многих проектах...Не то...
|
|||
|
|||
![]() Сделайте больше квестов на для лоу!!! и ненада такие квесты как " мальчик на побегушках" на которых зарабатываешь бесчисленное количество травм!!!! травмы получать некому не интересно!!! лучше какието плюшки!
|
|
||||
|
||||
![]() Сейчас в игре: 432
Блин, аж скупая слеза наворачивается...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |