![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Неплохие слова, вскоре увидим как они в действии. Вот только неплохо и обновить слова для уворотов и критов. Особенно для щитовиков. Сжигание маны тоже неплохой путь к победе.
|
|
|||
|
|||
![]() Регенерация здоровья +7% почему етот пораметр только танку ввели всем не нравиться ждать покаместь востановишься не только танку
![]() Мефриловый щит Мифриловый доспех Магическая защита 14 — 31 Магическая защита 25 — 45 39-76 маг защиты и -2 круга магии как сильно будут бить танка?? Чем будут срелять боты?? Нечего не остаёться магам как пить бодрость и то везёт тем кто ето умеет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ппц...только ввели небольшую плюшку для танков-все сразу ноют!!!Вы сами себе не противны?Ну раз так танки будут жить круто,перекачивайтесь!
П.С. по теме "+",для разнообразия не помешает ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() 39-76 маг защиты как сильно будут бить танка?? тьфу стрелять магией в танка если -2круга
|
|
||||
|
||||
![]() Наконец-то!!!Ура админам!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Да нет, сжигание в принцыпе мона и оставить - неплохо, но 30 ли процентов?
К примеру: 1.Варвар. +3% вампиризм. 2.Кшатра. +2% вампиризм. 3.Знание древности. +1% маг вампиризма. И наконец Паладин. 30% сжигания маны.... Не слишком ли разительно отличаеться?... Может сделать 1-10%, но никак не 30... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во первых 30% это от урона оружием. Крит ударов у танков не будет. поэтому эт не так много. К то му же это и сделано для того чтоб танки были сильнее магов. |
|
|||
|
|||
![]() Будет новая война ))) кровь за кровь ты зажог мне ману я загу тебе бодру ))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() К тому же - мне всегда казалось что танк должен быть сильней крита, или не так?Вон, на форуме где-т выкладывали что танки валят увертов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Козюльский, прекратите стонать, вы не на привозе!"
Наконец-то сделали плюху, которая позволит нормально противопоставить хоть какой-то класс магам. Замечательно, что появится новый тип бойца - танк-антимаг. Рыдающим гаррипотерам - это всего лишь ОДИН тип обвеса, который четко направлен против магов. Остальные продолжают оставаться для вас свежим мяском. Так по какому поводу причитания?
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |