Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.06.2010, 16:01
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Старая добрая игра в новом облике

С сегодняшнего дня бои в Хаддане переходят абсолютно на другой уровень. Теперь о ходе боя можно не только прочитать - его можно посмотреть! Перед вами первая версия анимированного боя в нашей игре.

В анимированном бою игрок предстает в виде карты, однако не теряет свой образ и в этом новом облике. В руках остаётся оружие, в появившихся глазах - боевой задор. Теперь можно смело отправляться в бой.

С момента показа демо-версии был сделан большой шаг вперёд. Мы тщательно проработали отображения для абсолютно всех событий в бою, начиная от удара, кончая уворотом, шоком, употреблением эликсиров, заклятий и талантов.

В новой версии полностью переработана и оптимизирована панель управления персонажем в бою. Теперь она компактнее и гораздо удобнее в обращении.

В логе боя также произошли разительные доработки. По просьбам опытных игроков, изучивших фразы Вездесущего наизусть и способных самим комментировать бои не хуже добавлено упрощённое текстовое описание действий игрока. В упрощённом виде игрок сможет четко увидеть совершенное действие и результат от него без дополнительных описаний.

Для любителей классического вида проекта мы конечно же оставили все старые интерфейсы. Переключение между видами лога и анимацией очень просто и вы можете менять отображение так, как вам больше нравится в любое время.

Хочется предупредить, что текущая версия отображения боя является тестовой, возможны возникновения ошибок в различных браузерах. Если Вы заметили ошибку - пожалуйста напишите об этом в данном топике с указанием лога боя и описанием ошибки. Активно ищущие ошибки игроки по достоинству будут награждены медалями.

Сегодня сделан первый шаг к анимации в проекте, а впереди ещё много новых изменений. Следите за нашими новостями!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.06.2010 в 17:50.
Старый 07.07.2010, 00:31
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Warius
Наберемся терпения и ждем следующего обновления анимационного боя...
Когда?

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 07.07.2010, 02:54
Fares  

То что сделали хорошо, потому что дало возможность тем кто желает использовать это, тем кто не имеет желания пользоватся данным дополнением хуже не стало абсолютно, так что пока все только в плюсе.
Я сам пожалуй обрадован тем что появилась возможность включать анимацию, даже учитывая то, что я ей фактически не пользуюсь вовсе.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск