![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Ты че афигел?чуть меня не убил... ...Забей ![]() Последний раз редактировалось хатори ханзо, 14.10.2010 в 18:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу предположить, что это путь [S]партии[/S] администрации - не давать магам поддержки(в частности чернокнижникам) ослаблять шоковую атаку критов, мол, в результате этого шансы критов на убийство магов понизится. Типа чернокнижники слабить шок. атаку критов будут в ПвП.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а тем не менее кекс прав ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() неплохо помогают винные пары между прочим))
|
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=79302574
дада) мы заметили как после винных паров 3-ий и 4-ый раунд под яростью демона 0 урона) ну прикольно чо) увороты рулят)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() 20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1076 [1481/3240], dark human +11 [3099/3099]
20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1181 [291/3240], dark human +12 [2908/3099] 20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1231 [0/3240], dark human +12 [2767/3099] Кто там магов порезал? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: