![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты шо? а корту остальные неинки воздвигнем памятник в маоли.. и медальку "за борьбу с бюрократией" выдадим ))))
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кортес на самом деле помог админам выявить недееспособность ки ![]() медальку тестера надо дать за это)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо выделять мои слова. Следуйте букве закона - что не запрещено, то разрешено. Если разрешено объявить войну ОИ, то и нападения в рамках войны разрешены. И не занимайтесь словоблудием)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хмм... Словоблудие? Отнюдь. Это недоработка законодательного акта. Причем явная. В данном случае войну ОИ может объявить любой активный клан.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А пока эта недоработка не устранена, ни о каком ЧС не может быть и речи, если мы пытаемся хоть как то придерживаться законов. И тем более нет смысла кричать о сумме этого ЧС.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни один мой пост, посвященный этому вопросу, не содержал восклицательного знака - посему малейшей даже экспрессии они не содержали. Насчет недоработок, полностью согласен и всем прекрасно известно, куда и к кому. Однако не вижу нечего зазорного в том, что подобным вопросом задался среднестатистический гражданин Хаддана. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Объясню всё по-порядку.
1. ЧС кортеса будет убран, так как ОИ принял войну. Ввели кортеса в ЧС ДО того, как ОИ войну принял. 2. Да, по сути ОИ может любой клан объявить войну, но вот не факт, что ОИ её примет. В таком случае агрессоров скорей всего просто занесут в ЧС ОИ на основании: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это всё моё личное мнение. Совпадение моего мнения с чужим является случайностью. |