![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() Интересно предыдущие было глянуть) некоторые второй раз учатсвуют а то и 3. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() У Програ норм фотки, но качество не оч.. портит общую картину..
|
||||
|
||||
![]() участники молодцы, всем респект!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но все же немного разъясню)) нет ничего личного)) Приношу извинение ВАМ, если показалась шутка со сравнением неудачной, Синобиту за столь грубое оскорбление! По последнему просто хотелось увидеть сколько дадут бана, дали 21 день)) не плохо вроде, что до конкурса, все красивые аж глаз радуется)))
|
||||
|
||||
![]() Новый участник Saygon Brother
Фотки хорошие, Сам парень не плох) Да и друг к тому же) Так что голосую за него)
|
||||
|
||||
![]() хорошая заявка у Сайгона, очень достойная)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |