![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В моем случае ничего не освободится, так как взяты круги 7+8 и уже слотов не хватает. Особенно остро эта нехватка ощущается на турнирах Последний раз редактировалось Rossana, 01.07.2011 в 18:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() тогда прошу прощения, слоты действительно нужны ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А меня одну волнует тот факт, что щит богов в белой могут юзать только чистые белые или бп?
|
|
||||
|
||||
![]() мдяя! прощай мой посох )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Куда не глянь, везде чарки для уворотов ![]() Уход такой, сякой и еще какой-нить и все уход, да уход) Ах да) мощность+пробой, но это теперь и критам оч даже нужная чарка, а то бой крита с танком выглядит примерно так теперь: ![]() вампирка? - урон у уворота и так хромает Что еще?)) а вот и ничего, так что не надо) мб глупость скажу. но можно попробовать на крепкость брони чариться, раз она такая слабая у вас) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Можно)) пробуйте)) потом нам раскажите мы с удовольствием послушаем)) кстати чего вам это даст?) ну сработает броня...все равно умрете)) правда вместо 100500урона будет 100000
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 01.07.2011 в 19:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Гоши сколько я помню всегда воздух, или связка с воздухом для ак была ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для того чтобы понять как будет хорошо Зигу после 1 раунда (за который он просто никак не сможет убить мага) можно одеть редкий фулл неба (с 3 кольцами) параметры примерно те же будут (уход получше, но против эфирки не попрешь). 60-75% сопр. колющему урону сделают удары Зига не превышающими 200 с корта, маг 600 хп только пост хилками восстановит, не говоря уже о том, что куча защитных параметров просто не даст мимо блока бить каждый раз. Крит без гнева крови превращается в мясо для мага. Если бы уход не урезали, то даже у Луиса не было бы шансов попасть по магу (ну не катит сейчас 250 точки против 400 ухода). Если это нормально - то да, резать магов не стоит. Есть определенные раскачки чтобы выносить все живое, если у вас не такие, то зачем говорить, что маги слабые? ![]() Цитата:
Нет, не приравнял, однако говорить "ты попробуй вне ОИ, а то у вас там все халявное" не стоит, когда факты приводят. З.Ы. насчет микса белая+природа фиксить не будут? А то его урезания как бы не коснулись и он до сих пор рулит. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |