![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ остается вариант без потери в интеллекте - руны дед мороз Цитата:
Последний раз редактировалось Freakky, 07.12.2011 в 18:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
божественики когда-то рубали всех, заcчет микса школ с лечением, админы подрезали с новыми школами так, что божественника сливают сейчас не только антиклассы как крит или тот же воздух. хороший уверт сливает, крит побеждает, танк типа Vickey юзнув бонусы крови не получая урон, так же сливает за 20 раундов, пока перки огонь тоже побеждает, хотя антикласс ему черный маг, не сомневаюсь что и вода может победить, разве что земля не сможет, а скоро будут вороны. переборщили Админы втоптав божественника в грязь, но это бизнес, много кто эпик сковал, лички и т.д. на божественников. но такое отношение к проекту, может его совсем погубить, лично я не буду собирать 2-й комплект эпика, скорее повторится история как с уворотами давным давно. ждем ворона ![]()
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 07.12.2011 в 18:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну то да.надо ворона в эпике посмотреть) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да не чит..ток то что пробивает через неуязв это не правильно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() нормальный перк но мне кажется нужно сделать чтобы нельзя было по 1 цели пускать все. или же чтоб не проходил 100 процентов в начале раунда хотябы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
50% связи 100% начало раунда, 50% связи 80% конец раунда, тогда можно будет избежать ситуации произошедшей на турнире, а в боях 1 на 1 так-то почти ничего не поменяется, ибо когда добиваешь юзаешь связь+атак заклы, а у магов вполне себе 3 атака раскачана ![]() |