![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 18:57.мда...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() еще только середина недели, и делать кучу всего, а я уже так невероятно задолбалась... все бы отдала за то, чтобы хорошенько выспаться
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вот говорила с Ро. И КАК говорила... только вот без всяких кокетливых "быть может"... Теперь-то я на его удочку не клюну.
|
||||
|
||||
![]() А я социопат. Мне не надо сходиться с людьми, чтобы разочароваться в них.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После позитиФФффФФных овц были социопаты. Особым шиком было прикидываться аутистом. Но всё меняется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ах, так вы за модой гонитесь! А я вот просто такой как есть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это вы на меня такое впечатление произвели... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы псевдовпечатлительны ![]()
|
||||
|
||||
![]() Проезжал площадь ленина в хабаре, тут такие ледовые фигурки красивые, ну конечно для человека из теплого края это чудо, поэтому думаю стоит пофотать)))
|