![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 17:49 ******: Прочитал наоборот слово УНИТАЗ. Теперь боюсь на него садиться)))Вам тоже советую прочитать)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жил был маленький эльф...и было ему очень грусно одному... И вот "СВЕТ в Конце тунеля".... Это был он...Он стоял гордо выпрямив спину..такой красивый и сильный... И сердце маленького эльфа не устояло... К сожилению из-за яркого света эльфик что-то попутал... Особенно с принадлежностью молодого человека к женскому полу...Или просто ему кто-то по голове до этого турну... P.S.ЛЮбофь слепа...берегись... При съёмках ни один эльф не пострадал..вроде...гы... ![]() ![]() Все совпадения случайность...и только,имена вымышленные, а действия не реальные...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 11.08.2007 в 06:30. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 23:52 ********: 3-5 в хаот, мясо будет реальное
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А потом темы появляются " почему у меня упала ..." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мда...чет половина даж не смешно,смеются над опечатками или незнанием людей...это мое ИМХО...
|
|
|||
|
|||
![]() 14:54 **** -> $$$$$ слышь ты лол ты меня на понт не бери - щас на 5 перейду- тебе анус надеру
улыбнуло ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не пойму у вас совсем нету чувства юмора??? 95% постов просто тупость
![]() ПыСы: Аякс +1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: