![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Постонеуд: ![]()
![]() Иннусик Фотки класные, но хавать так пробивает, не могу
Последний раз редактировалось Ice Wolf, 15.06.2010 в 01:22. |
|
||||
![]() Ну и на последок, а то, что-то зачастил я в беседке
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
![]() Цитата:
неуд:
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
![]() Цитата:
Дя... э... *перекрестилась* в смысле Серёжа! Так, я не сказала этого жуткого слова... Серёжа лучший, Серёжу в прЫзеденты! ![]() Фотка, как обычно класс! ![]() Цитата:
Мож ещё пипку свою покажеш? Так внимания ещё заработаеш ![]() Слава богу тя забанили, мы хоть передохнём. Путя как всегда лапочка^^ Випера, вы знаете, есть расхожая фраза "сиське правят миром". не обижайтесь, но ваши сиське завладели Хадданом! Моё почтение и не судите строго за столь грубые дифирамбы)
Последний раз редактировалось White_Raen, 15.06.2010 в 18:35. |