![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто что выбирать будет? Школа Огня ИЛИ Школа Воздуха ИЛИ Школа Воды ИЛИ Белая Магия ИЛИ Черная Магия от 10 . Эти школы возьмут чароплеть. Школа Земли ИЛИ Магия Природы от 10 Боевой маг. Вот и весь выбор |
|
||||
|
||||
![]() Хмм... но вот только Вольноопределяющийся талант для всех включая магов которые не хотят брать 10й круг, но остается единственным талантом для физов (на 1750 репы), отсутствуют вообще хоть какие-то варианты для маневров!
И если сравнивать, то маговские таланты по сравнению с ОБЩИМ талантом имею явно большую боевую эффективность! Уж лучше убрать таланты ЧароПлеть и Боевой Маг или же ввести 1-2 доп таланта для воинов. |
|
|||
|
|||
![]() оставьте им наф полубога чтоб мозг не взрывали,остальные уберите
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с чего бы собственно у мага должен быть шанс перед критом, тем более у мага с посохом/двумя жезлами, а именно эти маги и возникают, с магом без зачара на антишок, без выноса и прочих разных плюх) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стихию убили просто. Черный без репы с 11 кругом срезает не только 10 круг стихии, а еще и 60-й перк, криты убивать могут, если стихия не под защитой. В итоге все против стихии, просто никто не хочет этим пользоваться, главное покричать что мы ничего не делая не можем их убить.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как откуда? отказаться от доп школ и будет ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=904 не? |
|
||||
|
||||
![]() Праведку поправили, хорошо.
А можно на сокрушении зла такую же фичу сделать?) + к конечному урону |
|
||||
|
||||
![]() взять 11-й круг, чтобы быть полнейшим нубом и сливать всем, только ради какого то шанса, (если нет фула х4 или проклятия на личках) снять 1 круг стихийнику и подохнуть всеравно, ибо есть другие заклы в арсенале, которые все ещё работают.
я уже писал в альянсе, что бредит народ, с таким же успехом, можете брать 11-й огня ребята, раз такие ушлые