Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.10.2012, 05:48
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Парящие Замки. v1.0

И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва.
Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте:
IronHand: часть 1-2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8.
Praetorian Cohort: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.
Old Guard: часть 1, часть 2, часть 3.
Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах.

Дополнительные комментарии:
  • В ресурсодобывающих зданиях: просьба обратить пристальное внимание - в час они добывают МОНЕТЫ. Увидев "Добыча: медь" и "Доход в час: 115" не надо думать, что вы получаете 115 ед. меди в час. Реально вы получите меди 57 в час.
  • Еще более пристальное внимание обратите на то, исходя из какой цены вы будете получать ресурсы: исходя из госцены по библиотеке! А не цены в магазине Али. ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
  • И еще одна важная деталь. Все ресурсы поступают на склад. Забрать со склада НЕВОЗМОЖНО и никогда возможно не будет. Поэтому не надо радоваться, что сейчас вы запродадите все Али. Эти здания позволяют быстрее и проще отстраивать замок, а не богатеть не пойми как.
  • Теперь к веткам развития. Ветвлений на даннный момент не так много и мы озвучим их все, а также укажем их смысловую нагрузку:
  1. Первая ветка - Левитационный Генератор на III уровне делится на свое продолжение или Антиграв Бездушных. Антиграв - дороже, немного замедляет скорость передвижения замка, но при этом поднимает НАМНОГО больше задний.
  2. Вторая ветка - изначальная. Либо обычный Двигатель, либо Форсированный. Форисрованный быстрее обычного, а по цене постройки ничем не отличается. Зато он в два раза тяжлее. Но после III уровня он имеет свою ветку:
  3. Третья ветка. Форсированный Двигатель III может быть улучшен либо до своего продолжения, либо до Реактивного Двигателя. Реактивный Двигатель чуть легче Форсированного(с уровнями разница будет расти и становиться все заметнее), при такой же скорости. Но он дороже. Значительно.
  4. Четвертая Ветка - Башня Стражи и Гильдия Воров - на данный момент это самое главное здание Замка. Вам прийдется выбирать, какую фракцию вы будете поддерживать.
  • Внимательно прочитайте что пишут о сносе на КС. Они пишут правильно - ресурсы возвращаются только за последний построенный уровень, а сносятся все разом. Даже сама функция сноса носит название "Очистить фундамент".
  • Внимание! Хоть сейчас все здания и ограничены V уровнем, но в дальнейшем мы планируем ввести до XV уровней! Учитывайте это при планировании построек. Чтобы потом не было мучительно дорого все переделывать.

Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 07.11.2012, 14:20
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
До редкого фула сложно прокачаться? Ничего, что сейчас всевозможных плюшек просто вагон и далеко немаленькая тележка. Те бонусы, которые выдаются за клан-сайты и за КЧ нубам дают ну оооочень существенную прибавку. Там кач очень легкий, причем шмот +1 или +3 роли не играет, т.к. эти бонусы в любом случае дадут гораздо больше параметров.

Да суть в том что сам кач, сам по себе, он не интересный, я думаю мало кто получает удовольствие от самого кача.

Весь прикол это пвп, а вот что бы играть в пвп надо провести много времени за профой, причем чем больше уровень больше монет надо РБ не приносят дохода давно уже) во всяком случае как ту писалось взять в долг и ходить на них не выйдет, т.к. окупится все походов эдак через 20-30.
Раньше действительно максимальный уровень был меньше и прокачатся до него можно было чуть ли не на арене в хаотах.

Я веду все к тому что никто не хочет каждый день сидеть и по несколько часов жмякать мышкой сначала что бы напрофать потом что бы поднять уровень сменить профу и опять профать

Ради того что бы коооогдааато "выйти и всех побидить".

А теперь еще замок) Ну люди которые не могут себе на шмот напрофать не будут работать и сдавать все что добыли в клан для замка.
Старый 07.11.2012, 14:36
DespoD не в сети
Вожак

DespoD Простой пользователь

Цитата:
До редкого фула сложно прокачаться? Ничего, что сейчас всевозможных плюшек просто вагон и далеко немаленькая тележка. Те бонусы, которые выдаются за клан-сайты и за КЧ нубам дают ну оооочень существенную прибавку. Там кач очень легкий, причем шмот +1 или +3 роли не играет, т.к. эти бонусы в любом случае дадут гораздо больше параметров.
ну для начала ...эти эли скупаеют за пару дней ...и иногда сам конкурс задерживают ...да и откуда взять нубу 9го лвла 10к минимум(для эля) при этом развилку руники и всё что нужно для кача?) ну да ..профать ))
Старый 07.11.2012, 14:37
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Ну не знаю.. раньше левелы было в разы тяжелее взять. До 20 левелов народ качался на арене на Полутрупах и Вааздилах всяких, потом вели заслоны и до 30 уровнях качались там. Причем там износ был дикий, 2 уровня прокачал и шмот в решетку, а раньше собрать его было тяжелее. А сейчас до 40 уровня при желании и небольшом вложении, можно недели за 2 прокачать и потом можно уходить профать. Сейчас в игре стало зарабатывать в разы легче чем раньше.
Если в клане 50 человек есть, то это получается по 20к денег с каждого, не такая большая сумма для замка, и если ее собрать уж не могут, то Замок - клану не нужен.
Старый 07.11.2012, 14:38
DespoD не в сети
Вожак

Цитата:
Сообщение от Kaaa

Ради того что бы коооогдааато "выйти и всех побидить".

Старый 07.11.2012, 14:40
DespoD не в сети
Вожак

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Ну не знаю.. раньше левелы было в разы тяжелее взять. До 20 левелов народ качался на арене на Полутрупах и Вааздилах всяких, потом вели заслоны и до 30 уровнях качались там. Причем там износ был дикий, 2 уровня прокачал и шмот в решетку, а раньше собрать его было тяжелее. А сейчас до 40 уровня при желании и небольшом вложении, можно недели за 2 прокачать и потом можно уходить профать. Сейчас в игре стало зарабатывать в разы легче чем раньше.
Если в клане 50 человек есть, то это получается по 20к денег с каждого, не такая большая сумма для замка, и если ее собрать уж не могут, то Замок - клану не нужен.
тут дело не в собрать ) а потом его защищать ) да и находясь в активе пока строится замок ...не тупо сидеть в храме
Старый 07.11.2012, 14:45
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Техномагию введите уже

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 07.11.2012, 14:45
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DespoD
тут дело не в собрать ) а потом его защищать ) да и находясь в активе пока строится замок ...не тупо сидеть в храме
Тогда вопрос - А как заставить идти Кланы в Актив ?? Такими темпами все будут МИРНЫМИ. А тут предложили выходите в АКТИВ - будете получать бонусы в Виде РЕПЫ. Делайте новые большие союзы ( массой всегда можно будет задавить ) , урегулируйте политику.
Мне кажется замки должны Активировать Политику и она будет не только на словах , а и на деле. Уверен можно будет находится в Активе и при этом не быть в войне. Дипломатия выходит теперь на первый план.
Старый 07.11.2012, 14:51
DespoD не в сети
Вожак

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Тогда вопрос - А как заставить идти Кланы в Актив ?? Такими темпами все будут МИРНЫМИ. А тут предложили выходите в АКТИВ - будете получать бонусы в Виде РЕПЫ. Делайте новые большие союзы ( массой всегда можно будет задавить ) , урегулируйте политику.
Мне кажется замки должны Активировать Политику и она будет не только на словах , а и на деле. Уверен можно будет находится в Активе и при этом не быть в войне. Дипломатия выходит теперь на первый план.
долго это не продлится ...есть такое ...человеческий фактор ... кто то что то как то не так посмотрит..скажет..дыхнёт..чихнёт ..и всё война) и капец коту васе как говорится ) и зачем заставлять идти в актив? ...не с проста же они мирные ) а тут ещё и заставляют оказывается)
Старый 07.11.2012, 14:53
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Вот все говорят про то, что для хаев, а нубам замков не видать (либо долго и нудно профать, чтобы увидеть только лишь силуэт пустого замка, без отстройки). Вроде как все выяснили, что пока что в замках главное это репа. А теперь один маааленький вопрос. А нубам репа вообще зачем? Чтобы одеть шмот крови есть куча других способов получения репы.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 07.11.2012, 14:57
DespoD не в сети
Вожак

Цитата:
Вот все говорят про то, что для хаев, а нубам замков не видать (либо долго и нудно профать, чтобы увидеть только лишь силуэт пустого замка, без отстройки). Вроде как все выяснили, что пока что в замках главное это репа. А теперь один маааленький вопрос. А нубам репа вообще зачем? Чтобы одеть шмот крови есть куча других способов получения репы.
а до какого лвла у тебя понятие "нубы" ?) интересно просто ) и ты не задумываешься что это уже сделано ... и у хаев будет всё больше и больше репы ...когда в этом же случае "нубам" она же не нужна ...но они хотят же стать когда то "большими дядьками" и тогда ток им начинать копить репу?) ...мне каж сейчас уже с 12-17 лвла начинают копить 500 репы для норм подшмота крови
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск