![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не ною.... просто невижу прикола им по 20 ставить... лучшебы уж 60 поставили чтобы экспи была больше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пускай тогда скарбея тоже 50 хп делают ведб 6 лвл тоже лоу-лвл.... и наи и им лучше будет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() экспы за них один хрен, что 20, что 40 хп, считаются проценты а не абсолют.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ТЫ хоть сам понял что сказал?? |
|
|||
|
|||
![]() помойму один скарбей равен двум осам максимум трём
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нюбищеее... прежде думай , чем говори ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эм, а как вотето можно прокоментировать? и так было уже пару раз...
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=13826102