![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это заказ?))) С Уважением, ОАО «Бредотиотизм»
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Сергиолло!
это все,на что у меня хватает мозгов,ибо туп,понимаете ли.
|
|||
|
|||
![]() [quote=Street Racer] Главное действующее лицо: ХНБ(собственно именно его все и "побеждают")...
QUOTE] !!! главное чтоб ХНБ была красявой блондЫнкой)))) жжоте господа))) |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Сергиолло! Ждем выполнения вашего заказа.
С уважением, Клуб фриков имени Снежной Королевы
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() дайте 5 бутылок водки....с горя выпью...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, ОАО «Бредотиотизм»
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я всё понял, заказ принят, предложение в разработке. С Уважением, ОАО «Бредотиотизм» ЗЫ: С одним не согласен: Ибо не туп!
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 08.10.2007 в 19:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Уважаемый Сергиолло! Вместо того, чтобы жечь по пустякам, примитесь за непосредственное выполнение заказов, пожалуйста, если хотите, чтобы клиенты забрали свои вещи из вашей приемной и перестали приручать тараканов... а то фрики они знаете ли такие, они тараканов любят С уважением, Клуб фриков имени Снежной Королевы
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемая Ice Girl! Концепция Вашего заказа уже готова. Напоминаю принципы работы нашего предприятия: сначала качество, затем скорость. Не считаю заказ многоуважаемого бредоносца Акулы 076 мелким отжигом, поскольку таких монументально бредовых заказов мы ещё не получали - там работы на пару месяцев!!! С Уважением, ОАО «Бредотиотизм»