Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2007, 19:43
Неустрашимый  

Цитата:
Сообщение от Лана1
да не переживай ты так....видать у них не только смелости не хватает писать за себя, но еще и минусы ставят втихоря...хотя мне вообщем то глубоко по большой траншее...я за рейтингом не гонюсь и отписываюсь там где считаю нужным...и это минус не нам а им...

опять предположения без всякого на то хотя бы намёка.

и утрируете вы ситуацию очень просто - мы vs они. кто это вы ? кто это мы ? что за разделение такое ? поверьте , не всё черное или белое, есть много оттенков
Старый 08.11.2007, 19:45
XeDuH  

Relax! Take It Eaaasy!
Старый 08.11.2007, 19:49
Лана1  

Цитата:
Сообщение от Неустрашимый
опять предположения без всякого на то хотя бы намёка.

и утрируете вы ситуацию очень просто - мы vs они. кто это вы ? кто это мы ? что за разделение такое ? поверьте , не всё черное или белое, есть много оттенков

ну надо внимательней посты читать...лампа пишит о крысах, которые ставят минусы и не подписываются....а вы о чем?...
Старый 08.11.2007, 19:52
Неустрашимый  

]
Цитата:
Сообщение от Лана1
...я не думаю что бы Оля вообще создала эту тему...ее топики всегда можно различить, она ерунду не пишит .... а те кто за нее отписываются просто дескридитируют ее и выставляют в комическом образе...

Цитата:
Сообщение от Лана1
....видать у них не только смелости не хватает писать за себя, но еще и минусы ставят втихоря...

я об этом
Старый 08.11.2007, 19:54
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Дара
молодым везде у нас дорога ))) вперёд... я буду только рада если мне дадут уйти ) ... только ж вы со скуки помрёте если нас не будет ........ и пойдёте вслед за нами

Красивая, инетресная игра заключается не в прессинге слыбах, а в стремлению к лучшему, переживая моменты, которые можно назвать гонкой, конкуренцией...
Так что без вас или с вами, но скучно никому не будет
Старый 08.11.2007, 19:58
Лана1  

абсолютно разные вещи...так можно собрать все выдержки из топов в один клубок))))
Старый 08.11.2007, 20:00
kneaz  

а смысл топика не понял?
Старый 08.11.2007, 20:03
-666Diablo666-  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Красивая, инетресная игра заключается не в прессинге слыбах, а в стремлению к лучшему, переживая моменты, которые можно назвать гонкой, конкуренцией...
Так что без вас или с вами, но скучно никому не будет

вот именно
Старый 08.11.2007, 20:08
Неустрашимый  

Цитата:
Сообщение от Лана1
абсолютно разные вещи...так можно собрать все выдержки из топов в один клубок))))

да ладно хотите сказать что с логикой не дружу

вообщем , всё что хотел, высказал.

играйте без злобы

мы в виртуальном мире нарисованных картинок в стиле фэнтези, а не в зале парламента
Старый 08.11.2007, 20:09
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Миша, а кто Вы ещё в игре ктоме того что Вы - "в игре я Рыцарь Красного Орла" и на данный момент являетесь одним из членов ДХ? Отчего Вы считаете что Ваше мнение может быть авторитетным?
Есть воспоминания о вас не в лучших красках (конец зимы-начало весны 2007), потому сказав что-то не пытайтесь доказывать всем что именно то что Вы сказали является правдой в последнеё инстанции! Вы общаетесь с людьми, больше того, Вы общаетесь с людьми которые вполне способны осознавать ситуацию так как они её видят! Не стоит убеждать никого в своей правде, у каждого эта правда своя!

ПС. по топу сверху, пока писал он появился! Именно так и есть, мы в мире нарисованных картинок и ни Вы ни ДХ не нарисованы красивее чем остальные, но Ваше поведение свидетельствует о том что Вы против такого утверждения.

ППС.Играйте, но САМИ не забывайте что Вы играете.

Последний раз редактировалось SER GANT, 08.11.2007 в 20:11.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск