![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() хаддан клиент оооочень медленно грузит картинки!(минут по 10) Что делать??
|
|
||||
|
||||
![]() С вчерашншего дня Хаддан загружается минут по 8! (каждое действие!,захожу через Хаддан - клиент!)
Через Инет все нормально! я уже и переустонавливал ! и все что знал то сделал но все не могу понять почему так медленно идет зарузка????? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() у клиента очень тесная связь с сервером хаддана... потому и глючит...
|
|
||||
|
||||
![]() Столкнулся с нижеследующим (клиент 2.2.7.0):
1. При каждом запуске клиента поновой его настраиваю. Не сохраняет предыдущее настройки. прошу проверить реестр, ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\HaddanClient, а именно есть ли там записи настроек 2. Также при каждой загрузке просит "включить ли плагин", помоему достаточно 1 раз его включить. это значит: либо вы поменяли плагин, либо клиенту не удаётся соединится с сервером хаддана, по дефолту стоит защита 3. Обновляет чат при его отключении (даже с отключенным плагином). обновляется чат яваскриптом самого хаддана... те клиент не обновляет чат сам 4. Не хватает в меню "Избранное" из эксплорера. не понял вопроса
Мы все, хотим возвращаться домой, тропинкам детства… Последний раз редактировалось Water support, 26.01.2008 в 00:42. |
|
|||
|
|||
![]() И что мне с этим делать? ![]() очистить кэш Последний раз редактировалось Water support, 26.01.2008 в 14:20. |
|
|||
|
|||
![]() У меня версия 2-2-8 не устанавливается. В принципе, Бог бы с ней, если б не потоянно появляющееся окно с объявлением об обновлении, которое тормозит и так медленную работу сервера.
оповещение о новой версии можна убрать в настройках Последний раз редактировалось Water support, 26.01.2008 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приходиться убирать каждый раз при перезапуске клиента. Раньше убирал, сейчас забил просто. Последний раз редактировалось Mil, 26.01.2008 в 14:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Експлорере у меня анимация включена, а вот в самом клиенте не нашел настроек в которых можно было бы ее включить! В клиенте нету "свойств обозревателя" и т.д! Или я просто не нашел! ![]()