![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кортик ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не не Bruce, но прога из той же серии почти. Вот следующая. Называется "Восход в окрестностях Старограда". Есть в большем разрешении. На 1280Х960 смотрится суперски ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Продолжаю фантазии) Пусть это будет глаз дракона))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Soulbringer, 17.01.2008 в 21:03. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось GuNzZz, 18.01.2008 в 11:51. |
|
|||
|
|||
![]() Продолжение пейзажей.
Картинка рендерилась 2 часа ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Есть варианты, для которых важны красивые картинки, чтобы ими можно было полюбоваться. Мой вариант чисто функционален.
Я предлагаю заставку для мобильника, которая не очень мешает рассмотреть тексты на самом телефоне. Первый файл показан на квадратном формате, но композиция удобна тем, что на прямоугольный формат поля сверху и снизу можно просто добавить или обрезать без потери качества. В остальных вариантах можно делать обрезку слева, сверху и снизу. (Хотела послать вариант от инкорны, но не совладала с компьютером, он меня в форум пускает только под этим ником) Последний раз редактировалось Ци Драк, 18.01.2008 в 16:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу ли я попросить Вас оригинальную работу (чем разрешение больше - тем лучше) "Глаз Дракона", но БЕЗ значка "холстена"? Очень хочу такое на декстоп! Красотищща! ловите плюсег в репу |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |