![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() пфф,неудачная попытка перевести все в паралель категорий игроков.
Дели все на реальщики и нереальщики. Они реальщики - недовольные тем что их реал ухнул в большую попу,сколотили союз. А теперь добиваюца того чтобы им вернули их "величие" а тоесть чтобы бедняжки уварачивались так же как раньше..годмод штука фкустная..ням ням.Они отвыкли без него)) Какиие киллеры и карьеристы?половина качалась на багах,за половину качались друзья.Манчи есть но мало.
|
|||
|
|||
![]() Для ERX
кроме Отблеск Вечности в псж увидел только freak02, Падший Листик, Nerp - наверно это и есть легенды хаддана? (заметь только Nerp без права выхода) Опс... отблеск вечности не в псж ... Он и там наследил пустыми постами... Последний раз редактировалось Raganar, 01.02.2008 в 02:32. |
|
|||
|
|||
![]() Нда, неожидал этого от ХМ. Было дело выхватывали они от тех же Пегасов. Считал этот клан выше этого. А сейчас. Мы правы потому что мы правы... Детский сад ей Богу. Ну что ж веселитесь, если по другому не получается.
|
|
||||
|
||||
![]() Хде я в ПСЖ?Я инкорну пол года назад блочил и "мультиков" друга.Листик кстати куда известней тебя,и репутация хоть и скандальная,не такая глупая как у тебя)В любом случае не шакалит по обиде)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда ... говорили же помолчи сойдёшь за умного ... Реал был тут тоже не при чём .. А ты так и непонял ... Истинные причины иши а) между строк б) в моём первом сообшении в топике который закрыли ... Хотя ... тебе это не поможет ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1)То что ты написал во многом чушь и твое мнение 2)Все кто выл из за балланса ща и бедокурят,вот и все. 3)призывают Админов таким актом - не скрывая этого. Еще вопросы есть? Утрированно - плачут по денюжкам,которые охнулись во всех их уворот клан артах.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Плакать по деньгам вложеных в данного рода проекты - как минимум глупо, ибо их никто и никогда не вернет тебе... так что хватит уже искать какие-то причины надуманые) рано или поздно у всех глаза раскроются) вопрос лишь времени. |
|
|||
|
|||
![]() Ну что вы тут обсуждаете? Что вы судите - кто чего от кого ожидал? Что вы гадаете - уйдут все в псж или половина, чего вы разругались? Если бы я мог что то сделать, то обязательно бы сделал. И те кто могут уверен что делают.. в меру своих намерений. Вобщем кажется говорить тут не о чем. Кто собрался в псж - удачи, до встречи, может даже догоню (уж слишком сильный контраст после новогодней халявы)..
Вобщем я все к чему.. я к тому что говорить тут не о чем! И как бы все это красиво и пафосно не называлось.. все это будет плыть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорите деньги охнулись? Понимаю Вам плевать... они не ваши. А мне не плевать потому что зарабатывал я их сам ЛИЧНО, вылавливая наркоманов и прочее дерьмо. Как платят нашей милиции я думаю Вы в курсе. Так ответьте мне почему когда я платил их мне давали одно... а в итоге я получил абсолютно другое??? Это как уехать из автомагазина на купленном мерседесе а к дому подъехать на запорожце и не понять откуда он взялся. Более обьяснять Вам ничего не намерян. Попробуйте почитать между строк как вам советовали уже как минимум 20 человек и может все же Вы что то поймете. Последний раз редактировалось Ричард, 01.02.2008 в 02:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Много выбили? Давай я тебе отдам ресы, что у тя выбили, а ты в замен тут постить свои ...эмм...мысли..ок? А то чё то бесить начал ты....иди почитай книжку! |