![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() тю,мужчины, мужчины.. какие ж вы непостоянные)) не выходите девчонки замуж, как уже неоднократно говорили - хорошее дело браком не назовут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Сахарок, хех, какую темку то создала ^_^ ну, удачи в поисках =)
|
|
||||
|
||||
![]() хватит уже по любви выходить
![]() ищите человека с хорошим проф уровнем и заработком.лучше конечно барыг.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Ну что, ципы.... ципаньки...я только что развелся!
![]() Я свободный человек!=))))))) ![]() Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "…НЕТ!!!" И принц жил долго и счаcтливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. ![]() ![]() ![]() Конец. (с) PAIN MAN
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а для меня невестка найдется??
|