Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2008, 19:48
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

по моему такое поведение не стоит замечать и отвечать той же монетой)Это унизительно попросту,уподоблятся кому либо..
Старый 03.04.2008, 19:49
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
я вообще то с шавками всякими не говорю, разволновались то как
а ты с другими животными разговариваешь? бросай курить это вредно для здоровья
Старый 03.04.2008, 20:01
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Интересная точка зрения тут появилась у народа, тоесть я повашему должен ругаться матом, ныть на форуме и тд и тп, так как мне 16 лет, оче-е-ень интересная точка зрения,
Кто нить скажет, что слышал от меня мат в приват и подобные вещи? сомневаюсь. И вообше какая разница сколько человеку лет, главное что он делает и что он говорит( шакальство тут не считаем, это игровой процесс ) ну и тд,

Да и 20 летние, 30 летние люди иногда сидят на шеях родителей и требуют у них бабки, так что есчё раз говорю возраст не имеет значение
Старый 03.04.2008, 20:04
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Сообщение от _Insane_
Как раз 15-16 летние не умеют мыслить адекватно, идут ныть и оскорблять на форум. Если Вам так нравится им уподобляться, флаг в руки.

Это больше всего покоробило.....
Старый 03.04.2008, 20:18
Angwar  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Каких - таких?)Милсдарь - не поленись ка обьяснить,мне не очень понятный твои нападки на меня..Ха,интерестно на тебя будет посмотреть когда твое мнение совпадет с чьим либо..и?

Мне вот насрать на людей которые не зная человека порят чушь..показывают глуость и слабость.

а представь себе, лень..кому-то, что-то доказывать на форуме...других дел хватает. Считай это мнением о тебе, составленным по твоим постам.
Старый 03.04.2008, 20:29
Девушка Вамп  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Как раз 15-16 летние не умеют мыслить адекватно, идут ныть и оскорблять на форум. Если Вам так нравится им уподобляться, флаг в руки.
ути..)) вы уверены, что, как вы выразились, все 15-16-летние - неадекватны и ноют и , тем более, оскорбляют на форуме? Поверьте, в 18+, 25+, 40+ и т.д люди бывают намного неадекватнее и глупее 15-16-летних...и под одну гребенку из-за кого-нить одного недоразвитого ( никого конкретно не имею в виду) всех собирать не надо..

Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 03.04.2008 в 20:33.
Старый 03.04.2008, 20:37
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Angwar
а представь себе, лень..кому-то, что-то доказывать на форуме...других дел хватает. Считай это мнением о тебе, составленным по твоим постам.

Хы,так и быть,думай как пожелаешь угодным себе,мне от того не жарко не холодно может,оно еще и изменится.
Старый 03.04.2008, 21:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от Девушка Вамп

ути..)) вы уверены, что, как вы выразились, все 15-16-летние - неадекватны и ноют и , тем более, оскорбляют на форуме? Поверьте, в 18+, 25+, 40+ и т.д люди бывают намного неадекватнее и глупее 15-16-летних...и под одну гребенку из-за кого-нить одного недоразвитого ( никого конкретно не имею в виду) всех собирать не надо..
+1 солц,а кто думает наоборот, те люди с ограниченными взглядом и кругозором, с которыми нет желания обшаться, а эти "взрослые" порой ведут себя похуже "неадекватных подростков"
Старый 03.04.2008, 21:40
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

гыгы, начали с шОкальства, а теперь понтуемся возрастом =)))
Йа против дискриминации по возрастному признаку. Но все же я склонен ожидать более взвешеных действий и слов от людей постарше. Жизненный опыт конечно частично заменяется книгами фильмами, общением в сети, НО, человек который никогда не дрался/занимался сексом/водил автомобиль/прыгал с парашутом (этот список можно продолжать бесконечно) НИКОГДА не получит этих ощущений из вышеперечисленных средств СМИ...
Так что те кому до 18 прекратите самореализовываться доказывая, что есть великовозрастные идиоты, и те кому "за 40" тоже не сильно подростающее поколение под плинтус загоняйте
Кто там говорил: Люди - играйте в игры... ключевое слово ИГРАЙТЕ
Старый 03.04.2008, 22:23
dutch  

Цитата:
Сообщение от Angwar

+1
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск