![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ув.Администрация пожалуйста дайте свой вердикт плиззз
топу уже более 2 месяцев моно ради уважения к игракам и дать свое заключение ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Прошла еще 1 неделя...........ждемс ответа
![]() Соблаговалите ответить!!!! Администрация на форуме засветилась Последний раз редактировалось AKUL, 13.08.2009 в 19:19. |
|
|
||||
|
||||
|
ап
будет. точных сроков дать не могу.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А почему бы при покупке у грегора или при оплате кридита за АМН не дать возможность игрокам отписоваться также....... оплачу но точных сроков дать не могу Первый закон торговли покупатель всегда прав!!! Покупатели игроки вы торговцы продукта.... Когда же наконец вы научитесь грамотно торговать???? Пользуетесь дефецитом товара... а не изобилием???? поверте в инете до черта онлайн РПГ и то что многие докачались до хаев и лень начинать другую игру с 0... у всего есть придел.............. не испытовайте его у тех кто уже давно и еще играет в ХадданP.S. взялся за куш не говори что не дюж!!!!! |