![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что... отвергать и сразу же предлагать. Цитата:
Не веришь мне - вотзьми учебник русского языка. Цитата:
Так вот, до такой степени. Всё, что касаемо инков мы в одну впихали, в разел Абсолютных Правил. Чтобы не заводили свои порядки в городах, мешая работе инков. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Закон будет нам высшей планкой. Будем до него тянуться. Включить это туда надо, потому что многие конфликты легче присекать на стадии провокаций, а не разнимать весь чат орущих друг на друга людей. А пример разве не понятен? Я ушла спать, до завтра. Ты топ чуточку почитай... А то то, что мы на 5ой странице выяснили приходиццо объяснять на 11ой. Я в этом деле не мастак. Придёт Тидей атпинает харашенька версию, объяснить всё. |
|
|||
|
|||
![]() Спорить не буду т.к. бесполезно.Делай что хочешь,плевать.........
|
|
|||
|
|||
![]() Согласна. Со мной усталой спорить тяжело.
Но вот с Тидеем... :roll: |
|
|||
|
|||
![]() Ну пофлудим.
С Тидеем спорить интересно,а с тобой тяжело.Трудно тебе что либо обьяснить так что бы ты поняла о чём речь правильно,а не посвоему. Удачи тебе во всём. *Ушёл спать* |
|
|||
|
|||
![]() 1.5. Использование ссылок на любые интернет-ресурсы, не имеющие отношения к Хаддану.
1.6. Использование незапрошенных ссылок на Клансайты. Мож всё в один пункт запихнём? Я конечно Зверь, но не до такой степени чтобы заставлять каждого инка заставлять заучивать 200 клановых ссылок, с экзаменовкой по ним, 100 ссылок на внеклановые формирования. 1.5. Любая не запрошенная собеседником ссылка. /Хотят наседение привлечь к обсуждению пусть приглашают без явной рекламы./ 1.6. Использование любой РВСной ссылки наказывается суточной молчанкой незамедлительно с передачей дела игрока в Корпус Расследования Инквизиции с дальнейшим удалением игрока. / но это будет расписано у инков на внутреннем после тщательной проверки игрока/ В остальном всё что я те могу сказать ты талант.=) P.S. Согласна. Со мной усталой спорить тяжело. Но вот с Тидеем... ммм? Красавица это что за намёки? =) |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Но тут я перемудрила. Так боялась что-то потерять, что впихнула всё))) Цитата:
![]() У меня тут ваще многА самой к себе вопросов: Цитата:
А то за обсуждение мы же тоже наказывать должны... Цитата:
Цитата:
У меня к себе, вроде бы всё. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() по-моему, стоить добавить вот что: реклама\обсуждение наркотических средств.
А то за обсуждение мы же тоже наказывать должны... Кофе, ча - наркотические средства тоже. Если пойдёт расписывание кулинарных рецептов и всякойтам Медовухи к примеру то это под наркотики можно подвести. Когда начинается расписывание состава инградиентов то инк даст сигнал предупреждение с переходом на приват или смену темы, в случае отказа. Пункт о Инках из основы. Эндорфины, которые выделяются под физической нагрузкой - это тоже наркотики А нифига и не прописала я, какое наказание за торговлю в неположенном месте. Прайсы это уже пойдёт по внутренним инков, с которым при надобности будет знакомить МассМедиа отдел инков по надобности. Ничо, чудовище, это я так... о своём, о женском... Опять на солёненькое? =) Красавица ты уж договаривай. |
|
|||
|
|||
![]() Лана, ты моооооооооозК) :roll:
По-моему про залы можно дописать... Чудовище, я думаю, не приставай. для меня процесс тяжёёёлыыый. |
|
|||
|
|||
![]() :lol: ну как ощущение после критики Тидея? Я думаю что не супер... сразу ничё больше делать нихоцца. :twisted:
|