![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() статы можно и в ловку и в интеллект на нормальном уровне прокачать) я вообще ловку поднимать лично стала на 35 уровне только) дело не в этом. хотелось бы четкой привязки урона к интеллекту, как у воинов с силой и четкой границы ухода от энергетических заклов. при большом интеллекте/энергетике/уровне шанс увернуться от энергетического заклинания должен быть минимален... хоть это-то возможно?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотелось бы услышать окончательный вариант вашей корректировки, если таковой будет. P.S. Хотел бы поучаствовать в тестировании данной школы. (Какую-то слабость я к ней питаю в новом виде=))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Prime_836, 18.06.2010 в 20:18. |
|
||||
|
||||
![]() у магов итак урон ого-го.
Согласен с загнутостью требований. Будет конечно меньше, и энергетику врядли будем требовать. Скорее всего сделаем бонусы за большую энергетику, как уже есть у ловкости. Например будем снижать цену заклинания при энергетике от какого-то порога. Еще меня гложат сомнения по уязвимости к физе у магов воздуха. Мне кажется лучше сделать так, что высшие (5-7 уровень) заклятия земли не сможет брать маг воздуха и наоборот. Ну и тоже самое для магов огня-воды.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос DarkFlame-у
маг огня vs чернобелый маг бафы-дебаффы опускаем черно-белый вызывает защитника, питомца (даже не будем брать для примера скрипней) маг огня кастует взрыв... энергетический в будущем закл по 3-4 целям это что получается? урон по стороне противника будет тока по двум целям? или урон будет по защитнику, питомцу и опять по защитнику?
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а то я знаю только тех, что играют с огнем ну и конечно же крит на 3к с лихвой, нифига не ого-го
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое разумная идея)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У огненного мага вулкан под ифритом 500, у крита(30лвл) обычный урон 1к. И где тут ого-го? На 40лвл у мага снова 500, у крита уже 2к. Ого-го.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() тут вы вынуждаете мага огня развивать другую магию
Малый вулкан Требования: Школа Земли 2 Тёмное пламя Требования: Черная Магия 2 Малый объёмный взрыв Требования: Школа Воздуха 2 Цитата: