![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто интересно, что ты классного в нем нашел?? ))) |
|
||||
|
||||
![]() вот я щас сел , и посчитал "доход" мой составил -3124 мн
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да говно этот ивент. Лучше бы вообще не делали. Через 10-15 минут выгребаешь монеток 10 всего. Не то что затраты не окупит - времени не стоит. А как для галочки квест полная лажа. В общем долгожданный ивент ждал с хорошим настроением, получил хреновое. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я также его ждал , получил взамен , нервы , убытки ,испорченное настроение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() было интересно и забавно, спасибо)
не хотела идти, по в последний момент передумала и не пожалела)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() эт не эвент ведь был, да? это тест на перспективы хаддана? ну и какие выводы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() интересно ток)) в категории 41- было 500000мн...5% от 500000мн составляет 25000мн... откуда получались цифры 31к+ и т.д.)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Незнаю как тебе,а мне он понравился куда больше,чем всякие там гербарии |
|
||||
|
||||
![]() если я правильно понял- то этот ивент прошел не так, как дждолжен был пройти
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |