![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Боюсь представить что будет в группе. Да, турки не просты, но дальше хуже.
З.Ы. ну хотя бы очки в копилку. =)
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ногти сгрызены до локтей(с)
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже после СпаМ сразу туда. Сам в шоке ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Ой Барса горит(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так им и надо ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Об игре онлайн
блин, ток переключил и Реал второй вкатил... Завтра болеем за ЦСКА и Анжи. Барса забыла выйти на поле душой, одни оболочки))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 25.09.2012 в 19:29. |
|
|||
|
|||
![]() Барса 0-2 и вдесятером....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не Барса, это тот самый медведь в горящей машине)) К 27 минуте 0-2 и минус игрок)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как приятно осознавать, что я более симпатизирую все же Реалу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Заместитель гендиректора ВГТРК и главный редактор телеканала «Россия 2» Дмитрий Медников заявил, что канал был готов организовать трансляцию ответного матча плей-офф квалификации Лиги Европы ЦСКА – АИК.
«Мы высказали заинтересованность в показе матча ЦСКА с АИК, сделали денежное предложение армейцам, однако они его не приняли», – цитирует Медникова «Советский спорт». Игра состоится в четверг и будет показана на условиях отдельной оплаты на «НТВ-Плюс».