![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты "Трактора" болельщик что ли?)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вот Ак Барс в первой игре уверенно переиграл Нефетхимик - 5:1 ![]()
|
||||
|
||||
![]() хотела посмотреть их игру, но у наших овертайм же был... да и не стали потом матч ак- барса там включать(. футбол какой-то народ затребовал(
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ак Барс по Р2 казали и ТНВ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я не дома смотрела
![]()
|
||||
|
||||
![]() да уж, Трактор не радует вообще... Тупо слив матча... Спрашивается, зачем?
Последний раз редактировалось Томминокер, 22.02.2013 в 19:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Если Трактор дальше не пройдет, я очень удивлюсь. Томи еще давай поной) Еще забьете
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что мне ныть. Мне пофиг ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всякое бывает) ![]()
|
|||
|
|||
![]() 3:0 и в конце махач. В понедельник будем смотреть Нижнекамск.
Магнитка выиграла Салават, счет в серии 1:1. Авангард проиграл Сибири, счет в серии 1:1.