![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Отпишус как жнец спасибо админам за етот урез ХП.
Чесное слово понравилос. Тепер хот подумаиу чтоб +2 снят и одет че нибуд по дешевле)))) ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а ваще вот люди одеты в просто шмот..есчё и говорят...почему же их убивают то? а? мне вот тоже интересно..
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Если серезно толко из за того что клану нужни
трави приходилост без проигришеи в +2 и с пушками +3 бить. (но писец не вигодно((( тепер хот дешевле будет обходится.
|
||||
|
||||
|
Свершилось ...урезали ХП ..... еххх жаль 10 мин. осталось
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А алхимики что не смогут сварить))... Хочу сказать я тёмный маг 6 левел и нормально на полянке валюсь)) примерно 75 на 25 боёв с осами мои с жуком тоже самое)) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Чё за беспредел 5 уровень мага у меня и я немогу ну никак убить 5 Ос!!! Их почти не реально убить - что за бред Как или что нужно качать для жреца мага!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Почему бо в 3 раза урезали на осах?((( Неужели 30 боевого опыта за 10 мин на поляне получать это роскошь?
![]() 23:55 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +11, нанесли урона: 339, убито: 6. История боя здесь.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Как говорится Алхимики поставляют травку на рынок, между прочим легально. А сами эту травку не употребляют.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Смысл делать 30 уровней, если к ним идти 5 лет надо будет? Почему за вааздила дают больше чем за жука-оленя, хотя даже нового вааздила убить раз в 5 легче? Не понимаю смысла урезать экспу по профе: если нормальный опыт будет только при нападении получаться, то число шакалов только возрастет.
![]() |