![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ок))
![]() ЗЫ: Скайп то вруби)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ГЫ)) флуд,флуд)) Так с картинками до какого числа надо выслать?
|
|
|
|||
|
|||
|
до 9 марта включительно
|
|
|
|||
|
|||
|
ну все, выходите из запоя
жду картинок от ювры (2 комплекта, один должен быть исправлен - угол тени изменен с 60 градусов до 135), +жду картинок от фрика (2 комплекта). Вот так вот. |
|
|
|||
|
|||
|
Итак, получены дополнительные комплекты от дюка.
1. адского огня 2. ужаса ювра и фрик не могут брать эти комплекты до тех пор, пока не доделают свои ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Итак. гневное напутствие дюка в присланном мне письме:
"В общем, нормально, но есть несколько грубых ошибок Я не принял: Весь комплект Изгоя (нет тени) Комплект разбойника - кольцо (слишком маленькое. Для кольца отведена ячейка 23х23, пусть оно как минимум по одной стороне до 23 растягивается) Комплект вепря: - серьги - кольца - щит - штаны Тут вообще грубейшее нарушение - при изменении размера не сохранялись пропорции. Всё вкривь и вкось. Кто делал? Бронзовый - кольцо (слишком маленькое) - шлем (нет маленькой картинки) Оруженосца - щит (пропорции) Перечисленные картинки я сам исправил, соответственно, за них платить не буду, передай тем, кто напортачил. Всего 98 картинок - 10 забракованых = 88 картинок" Основные ошибки, если бы кратким. 1. Кто-нибудь учебник прочитал вообще??? Крайне надоело объяснять все те же ошибки, что были сто раз разобраны в учебнике! 2. Элементарнейшая ошибка - забыли сделать тень к вещи! Это уже вообще выходит за всякие рамки. 3. Ошибка с углом тени. Тень повернута совсем не в ту сторону, в которую надо. Для этого нужно изменить левый угол 60 градусов на 135. 4. При изменении размера в Save for Web есть такая галочка - сохранять пропорцию. Если вы ее не кликаете, изображение может исказиться до неузнаваемости. Повторяю еще раз (особенно для ювры, который вообще учебник не открывал): не-надо-насильно-заставлять-вещи-принимать-табличные-размеры. Пусть размеры будут несколько отличаться, но будут красивее и правильней. Если у вас маленькая картинка такого же размера, что и указано в качестве эталона для такой вещи, то там наверняка пропорциональная ошибка. Да и что говорить, ювра, вы там по геометрии уже проходили подобие? Настоятельно советую почитать школьный учебник.5. В который раз я такие наставления уже пишу. И в который раз я безуспешно пытаюсь вас прочитать учебник. Поймите же наконец, все ваши беды происходят от элементарного незнания материала учебника! Найдите время, почитайте его наконец!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
2. ужаса
ЗЫ: Все сделал...пошлю через асю как увижу.... ЗЗЫ: Гребаное мыло! Уже третья попытка послать...не пугайся если прийдет сразу 3 письма)) Последний раз редактировалось Y-W-R-A, 10.03.2006 в 00:23. |
|
|
|||
|
|||
|
2ywra
хых, ну ты даешь. стока раз отписали, а ты все те же ошибки делаешь ![]() и в аську я те говорил, и тут это написано: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=167 почитай. Короче основная ошибка: у тя угол тени должен быть везде 135 градусов, а у тя он почему-то принимает совсем другие значения: то 60, то 18. короче везде делай по 135. в панельке Layers двойной клик по эффекту shadow слоя 3 (или там не знаю какой у тя). и там ставишь другое значение. и так почти в каждой шмотке из твоих комплектов - нерифтового и походного. в остальном вроде нормально. |